要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

贫血了,数值89

828412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期28+5,贫血了,数值89,医生开了速立菲,吃了就吐,怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:00
当了妈妈的朋友告诉我,她之前也是贫血比较严重,吃药都上不去,后来吃了爸妈从老家家里带来的新鲜的猪血,指标立马就上去了。
<br/>怀孕后我每天都喝黄豆+花生 榨的豆浆,怀孕后的检查,贫血的指标值没降,反而升了不少,检查一次升一次,不知道是不是喝这个豆浆的原因,宝妈可以试试
<br/>我都没有吃什么其他的补品,饮食跟孕前差不多,就每天多喝了豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:16
我也是贫血,数据98,医生给开了复方阿胶浆和多糖铁胶囊,还让输液了,输的蔗糖铁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:31
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 09:25
我孕早期贫血,吃的猪肝汤,生花生,还有红枣,一个月后复查都正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:24
我也贫血,数值92,和楼主吃一样的药,但是还是感觉头晕~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:19
吃点补铁的东西,再多吃点红枣,会上去的,楼主贫血,平时活动还是要多注意点
点击查看全文
artemis505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:46
安安1985 发表于 2012-9-27 22:16
<br/>我也是贫血,数据98,医生给开了复方阿胶浆和多糖铁胶囊,还让输液了,输的蔗糖铁 ...
<br/><br/>你吐吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:46
伊果2号 发表于 2012-9-27 21:00
<br/>当了妈妈的朋友告诉我,她之前也是贫血比较严重,吃药都上不去,后来吃了爸妈从老家家里带来的新鲜的猪血, ...
<br/><br/>我试试em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:47
whuang 发表于 2012-9-28 14:19
<br/>吃点补铁的东西,再多吃点红枣,会上去的,楼主贫血,平时活动还是要多注意点 ...
<br/><br/>我觉得我也没少吃啊,唉。。。
点击查看全文