要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,看看我这情况吧。。我还没生,等不及了。。

71848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是9月30,但是今天都还是木有任何反应。我等不及了,听说今年生小孩的特别多,一问,果真如此,离家近的三甲医院已经木有床位了,无奈之下只能拉着婆婆去远一点的妇幼。。天晓得,妇幼七楼的温馨房和套间这几天都搞装修,于是找了熟人,打了红包(500),熟人答应等我们住进来的时候一定安排最好的床位。
<br/>       之前一直在离家近的医院做的检查,今天来了医生说最好在这边检查一次,毕竟39周4天了。于是开了肾什么检查、尿检、心电图、b超、胎心监护,一共460大洋,建了卡。
<br/>        做完检查,胎心监护一如既往的好,尿检肾什么检查心电图通通正常的不能再正常。纠结的是b超。38周整的时候b超,还是左枕前位,当时双顶径9.2,股骨长7.2,腹围33.0,头围32.6,胎心127次,胎盘前壁,2级。脐带绕颈一周。宝宝估重6斤。羊水指数13.8cm。
<br/>       今天在妇幼做,39周4天,宝宝变成了右枕后位,我的天,双顶径9.6,股骨长7.5,腹围33.6,头围33.3,胎心率122次,绕颈一周,多了一项双肾盂分离左右分别0.1cm,羊水好多啊,指数16cm。宝宝估重6.7。胎盘前壁,成熟都1-2级。
<br/>        怎么39周,我的胎盘才1-2级,还有,估重到底准么?我真的着急宝宝怎么还不发动,真心不想留级。。开玩笑说,我宝宝在国庆生的话,叫冯王同庆,哈哈。。
<br/>        我准备1号住院,去剖了,顺产实在木有勇气,我个子很矮,宝宝不算小,自己爸妈家族也没人顺,都是剖的。和我差不多预产期的妈妈,你们有迹象了么?求发动啊!求顺利生产!求宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:06
胎盘没成熟,发动不了吧
<br/>要不就剖了吧!孩子玩微博啊
<br/>为了宝宝
<br/>帮你求个发动em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:07
我羊水多,也是2级,我下周剖没事你别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:15
我觉得估重只能说个大概,不是绝对的吧,我楼上有个姐妹生孩子时,羊水比较多,医生估大概快七斤吧,但是生下来8斤4两。是不是跟医生技术有关啊
点击查看全文
tinggougou822 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:46
潘丽 发表于 2012-9-27 20:07
<br/>我羊水多,也是2级,我下周剖没事你别担心
<br/><br/>洋姐们儿,你的宝宝是女孩?知道了?还取名佐雅?我以为你应该会顺产,为啥也剖腹呢?看你预产期还有几周,你比我还心急呢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:48
俐ヘ 发表于 2012-9-27 20:06
<br/>胎盘没成熟,发动不了吧
<br/>要不就剖了吧!孩子玩微博啊
<br/>为了宝宝
<br/>
<br/><br/>哎,是的,胎盘还没达到顺生的级别。谢谢你,我准备1号剖了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:51
阳光灿烂的生活 发表于 2012-9-27 20:15
<br/>我觉得估重只能说个大概,不是绝对的吧,我楼上有个姐妹生孩子时,羊水比较多,医生估大概快七斤吧,但是生 ...
<br/><br/>你说的真让我揪心。你那楼上的也真够。。。八斤多。。我还想着,估重会不会给我估多了。因为30周左右,有个医生说我小孩生下来里有6斤就不错了。。所以那之后我就拼命吃。还提前休了一个月产假,宝宝是长上来了,我也体重增加不少,但是我也真心不希望宝宝太重。差不多行了。。别像你说的那个那样啊,好大的宝宝。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:05
tinggougou822 发表于 2012-9-27 20:46
<br/>洋姐们儿,你的宝宝是女孩?知道了?还取名佐雅?我以为你应该会顺产,为啥也剖腹呢?看你预产期还有几周 ...
<br/><br/>是女孩,剖因为在香港定的去那边顺产还得提前很久去待产,而且我骨盆小,孩子头大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:11
tinggougou822 发表于 2012-9-27 20:51
<br/>你说的真让我揪心。你那楼上的也真够。。。八斤多。。我还想着,估重会不会给我估多了。因为30周左右,有 ...
<br/><br/>哎呀,不要多想了,我说的也是个例啊,也许给我楼上看的那个医生不行呢。不要担心了,会好的
点击查看全文