要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

第二次验血结果出来,HCG只涨了一点点。。。哭!!!

12172916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月24日末次YJ,

9月25日血HCG801,孕酮17.46,

9月27日血HCG1052,孕酮17.28,

医生让一周后BC确定是不是宫外。。。哭!!!!em81em74em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:42
楼主加油啊,相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
小白啊小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:11
奕晓 发表于 2012-9-27 19:42
<br/>楼主加油啊,相信宝宝是坚强的!
<br/><br/>谢谢,期待好运!!!em25
点击查看全文
小白啊小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:06
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:07
医生有没有开保胎药给你?
<br/>心情很重要,我和你一样,也在期待奇迹的出现,我们互相鼓励吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:31
我在30天左右时候HCG不仅没有涨,还降低了,从1200降到了1003,也是担心的不得了。但医生还是安慰我积极为我保胎,隔天打HCG针,到44天时候HCG到2W多了,今天54天去B超,有原始心脉搏动了,所以楼主不要给自己太大包袱,尽人事听天命了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:34
楼主好好保胎,放松心情,要相信宝宝会好的
点击查看全文
小白啊小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:46
梅子飘飘 发表于 2012-10-5 17:07
<br/>医生有没有开保胎药给你?
<br/>心情很重要,我和你一样,也在期待奇迹的出现,我们互相鼓励吧 ...
<br/><br/>8月24日末次YJ,
<br/>
<br/>9月25日血HCG801,孕酮17.46,
<br/>
<br/>9月27日血HCG1052,孕酮17.28
<br/> 9月29日血HCG1401,孕酮没查。
<br/>翻倍依然不好,不管了,直接回老家过中秋。
<br/>10月4日在老家医院做了BC,确定宫内,时间太短,未见胚芽,没再查血。
<br/>准备段时间再去查,近期不去医院,不上播种网。
<br/>放松心情,得之我幸,失之我命。
<br/>
<br/>遵循优胜劣汰的自然规则,只能这样自我暗示了。em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:35
五月小金牛 发表于 2012-10-6 18:34
<br/>楼主好好保胎,放松心情,要相信宝宝会好的
<br/><br/>做的是腹部B超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:14
幻影贝贝 发表于 2012-10-27 17:35
<br/>做的是腹部B超吗
<br/><br/>腹部的。。。。
点击查看全文