要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36W+5D,B超归来,求发动

448212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做B超,结果显示孩子双顶径95mm,股骨长74mm,医生说估计现在有7斤多了。幸运得是,没有脐带绕颈的现象,还是有顺产的可能的,只是从现在开始要控制饮食。

胎盘3级了,羊水也刚好达标,所以发个帖子来祈祷宝宝赶紧发动,还有两天就足月了,正好爸爸也该回来了。

从怀孕到现在,总共长了10KG,由于之前的体重基数就比较大,所以肚子在3个月的时候,已经显现出来了,现在见到的每个人几乎都会问是不是双胞胎。哎,胖胖的麻麻伤不起啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:10
呵呵,我的肚子也很大的说,好多人都问是不是双胞胎,但37+做B超显示BB却不是很大,奇怪的很,估计本身就胖的缘故吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:25
多散步em14加油祝母子平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:41
  宝宝也有点大啊,能顺吗?我现在也在纠结到底是顺还是剖!我的宝宝也偏大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:21
大宝贝呢,祝你早发动,早生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:25
em25宝宝发动,宝宝发动!宝宝帮助妈妈早早发动!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:58
我也是大头宝宝呢..36+6 双顶9.5 不过股骨才6.9
<br/>也是没有脐带绕颈可以尝试顺产..胎盘2级
<br/>足月了就想宝宝早点发动呢..
<br/>怕太大了不好生em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:30
我还没去B超呢,35+4医生估了一下6斤左右,也不知道最近长了多少~~
<br/>
<br/>咱们几个时间都差不多,,加油~~ 期待与宝宝见面~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:23
楼主的数据跟我差不多,我今天也是B超双顶径95,腹围355,股骨长73,估重7.35斤,但我已经做好剖的准备了,还有几周呢,该长成多大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:24
楼主的数据跟我差不多,我今天也是B超双顶径95,腹围355,股骨长73,估重7.35斤,但我已经做好剖的准备了,还有几周呢,该长成多大啊
点击查看全文