要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

中队长,看到中队长啦!!!-----修改了这几天的ZZY图~

43746112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-19
强阳的时间: 2012-02-19

我和我老公在一起6年了,刚在一起第2年时不小心有了一个,因为各种条件不成熟,我没要。直到去年12月我们结婚,不用避孕措施是从11月开始的,但因为不懂什么是排卵期,后来知道了,买了排卵试纸,但是也不懂用,偶尔测一下。12月测到大卫阳就A了,之后老公出差。今年1月份,测到很规律的排卵记录,也找到了强阳,但也是不知道什么时候A。于是就安排在了强阳转弱阳时A,还是没成功。2月份,我豁出去了,因为有了上个月的排卵记录,我和BZW上的好孕群姐妹们聊天,学习到了很多东西,终于成功了。把记录给大家说一下,祝愿所有的姐妹们都能心想事成。

这个月找了以前的体检记录看了一下,我之前的体检报告写着子宫在前位,去年体检报告变成中线位置,我也很纳闷。

19日中午13:20  强阳,晚上10:00 AA(也就是强阳后第9小时),A完垫高PP睡了1个小时,用了非妈助孕法,A前还用小苏打水冲洗了一下。

20日  00:30  试纸转弱了一点点,没想太多就睡了。凌晨5、6点吧,肚子一阵不舒服,像疼又不是很疼的感觉,我心想可能是排了吧,继续睡。早上开会,8:50时肚子又一阵闷疼,我就去测了一下排卵试纸,9:00时排卵试纸又强阳了,我晕!但是11:00再测,又弱了,比昨天晚上的弱一些。我想这下应该排了吧。中午找老公(我出差,把老公安排到附近的酒店等我,^@^)13:00AA,A前又用小苏打水冲洗了一下,我GC后老公才射,又垫PP大约1个小时,我下午继续开会。晚上20:00,大卫排卵试纸基本上很弱很弱了,第三次AA,我垫PP一个小时后我洗了PP一个人转回会议酒店继续睡。

21日  晚上我们都回到家,老公又想了,所以又A了一次,没测试纸了。

22日,肚子感觉吃撑了一样。

23日,肚子感觉吃撑了一样,晨36.8度。

24日,晨36.8度。

25日,无感觉,没测。超级怕冷。

26日,无感觉,没测。超级怕冷。

27日,晨36.4度,无感觉,超级怕冷,晨秀儿ZZY半天显示水印,很艰难才看到,秀儿PLSZ弱弱阳,晚秀儿ZZY白板。

28日,晨36.8度,怕冷,晨秀儿ZZY白板,PLSZ弱弱阳(和之前一样),RF两侧按压疼。

29日,晨36.8度,怕冷,晨秀儿ZZY白板,晚秀儿ZZY 三个小时显示水印,RF两侧按压疼。晚上睡觉前突然肚子肚脐下方约持续8秒疼,很明显的疼,像有人拉我肠子。

1日,晨初测36.4度,不相信,甩了重测,36.83度,相信了。大卫ZZY半天显示水印,非常艰难的意念水印。1日晚睡觉前肚子隐疼,睡觉。

2日,上午还是疼,一阵一阵的。中午回家,一侧秀儿和大卫的ZZY,秀儿粉印,大卫灰色水印。晚上重新测,和中午的一样。

3日,晨秀儿ZZY弱阳,大卫ZZY黑印子相对比较深了。

点击查看全文
十级宝宝 |
接头棒em70
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,来接好孕棒,菩萨保佑我这个月好孕,怀个健康聪明的龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主好孕, 测得真勤啊em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
接棒、希望我这个月也能好孕em25em25em25
<br/>今天是排卵第三天,体量37度,没有任何感觉,求乳房胀痛!!em25
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25 接 棒
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
接好孕棒
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
接棒,祝福,沾好孕气em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文