要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

放松心情才是好孕法宝

1334228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-05
强阳的时间: 2012-09-26
昨晚早早孕试纸测到深深的中队长,刚才去医院拿验血报告:HCG 15795,孕酮57.01,好孕啦!

回想这10个月来的备孕之路,真是一把泪水一把汗啊!

上2个月Lg还在做精子检查,正常形态的精子只有1%,经过家婆的努力,吃了2次鸡子,上個月正常形态精子上升到11%。

之前在家婆的压力下,我已经做了除输卵管造影外的全部妇科检查,现在回想起来当时自己的坚持不造影还是正确的。

几个月备孕不成功之后,我觉得自己心放开了,上个月也开始放松心情,终于好孕!感谢,今日的好孕是我有生以来收到的最好的生日礼物了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 18:44
接头棒啦  ,恭喜恭喜啊   希望我也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:46
清优 发表于 2012-9-27 18:44
<br/>接头棒啦  ,恭喜恭喜啊   希望我也好孕
<br/><br/>要对自己有信心,还要放松心情哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:47
楼主你好,我想问一下你们的鸡子是怎样做的?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 18:49
接好孕棒啦!第一次接棒虽然不是头棒,但希望这个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:04
向日葵BN 发表于 2012-9-27 18:47
<br/>楼主你好,我想问一下你们的鸡子是怎样做的?谢谢
<br/><br/>应该是用以形补形的原理吧?直接买大大小小的鸡子回来,一般煲汤。一次煲十几颗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:08

RE: 放松心情才是好孕法宝

小丸子爱睡觉 发表于 2012-9-27 19:04

应该是用以形补形的原理吧?直接买大大小小的鸡子回来,一般煲汤。一次煲十几颗! ...

哦…,我明白了,我以为是鸡呢。谢谢您哦,我也要来试一下煮给我老公吃,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:45
向日葵BN 发表于 2012-9-27 19:08
<br/>哦…,我明白了,我以为是鸡呢。谢谢您哦,我也要来试一下煮给我老公吃,谢谢 ...
<br/><br/>希望你也很快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:04
楼主,鸡子是什么的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:05
恭喜姐妹好孕哦  em38
<br/>如果之前没流过产,不需要检查输卵管的哦。。。幸亏没做em58
点击查看全文