要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

36w+1d 全入盆,怎么浅入盆到全入盆一点感觉都没有的?

l2k
1399412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天下午去产检,医生说条件很好,已经全入盆了,不知道是什么意思,上星期B超才说浅入盆的

全入盆了是不是就可以生小孩啦?要多久生啊?今天36+1 ,还是叫下星期去产检,今天胎监才9分,医生又说没问题。。。

这小孩干嘛了,做胎监不配合,做完胎监就动个不停。。。

传说中的全入盆不是会趾骨痛,走路也像要掉下来,尿频,翻身起床困难,怎么我什么都没感觉啊。。。神经兮兮去找医生

做脐带血监测,因为小孩淘气绕颈一周。可医生还是说没问题,你什么条件都很好。。。啊,,真的很好吗?怎么跟我整天泡

论坛看的都不一样。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 03:58
我也是什么感觉都没有,就全入了,三十七周左右得知全入的。
点击查看全文
l2k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:52
牙牙种花 发表于 2012-9-28 03:58
<br/>我也是什么感觉都没有,就全入了,三十七周左右得知全入的。
<br/><br/>亲现在宝宝生了没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 21:10
l2k 发表于 2012-9-30 12:52
<br/>亲现在宝宝生了没有?
<br/><br/>还没有生。羊水浑浊,明天可能剖,我们这边不给催产。只有剖了,好不甘心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:37
你在论坛看的有问题呗。em14
<br/>胎心监护9分是正常的,8分就合格了,满分是10分。
<br/>脐带绕颈一周胎位又正顺产是没问题的啊,我同事绕颈两周都是顺的。
<br/>我的宝宝也快点入盆吧,今天去看还是浅入啊
点击查看全文
l2k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:20
牙牙种花 发表于 2012-9-30 21:10
<br/>还没有生。羊水浑浊,明天可能剖,我们这边不给催产。只有剖了,好不甘心。 ...
<br/><br/>大姐那时候也是,医生是说如果羊水清的话可以顺,浑浊就得剖了,没办法为了宝宝
点击查看全文
l2k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:21
janldog 发表于 2012-9-30 21:37
<br/>你在论坛看的有问题呗。
<br/>胎心监护9分是正常的,8分就合格了,满分是10分。
<br/>脐带绕颈一周胎位又正顺 ...
<br/><br/>听了你这么说一下就好宽心了~
<br/>希望他待够37w就早点顺出来em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:04
真好,希望我的宝宝也能顺顺利利的出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:06
我家宝不到36周就入盆了,到现在都没动静,愁死我了
点击查看全文
l2k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:58
雨墨丫 发表于 2012-10-3 15:06
<br/>我家宝不到36周就入盆了,到现在都没动静,愁死我了
<br/><br/>有没有爬楼梯啊?今天刚满了37w我就去爬了27层..再在小区散步一圈,.晚上继续爬,不知道有没有用捏
点击查看全文