要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

28天宝宝住院

60949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝住院今天已经是第三天了,27天的时候社区上面回访,说宝宝还是很黄,建议去医院看下,结果第二天就去了,测下来黄疸高,身上17,额头15.7,医生说的很吓人,说会对耳朵和大脑有影响,要住院照蓝光,结果医院没床位了,说让我们赶紧去别的医院。  本来要去上海的,结果没有预约不行,打电话到苏州儿童医院,说可以挂急诊,立马把我公公叫回来一家人开车就去了。 到了那边,医生说住院吧,就办理住院手续。  我们家宝宝28天,勉强算是新生儿,所以新生儿科接收了。医院看了说你们家宝宝有肺炎,一开始我们都不信,因为宝宝能吃能睡(已经十斤四两了),而且没有任何感冒症状,医生让去拍个片子(胸透啊,不知道对宝宝有什么影响,担心啊~),结果真的是肺炎,医生说只能用抗生素了,可怜的宝宝,还没满月就得挂水,不知道回来之后继续母乳喂养能不能把体质调回来。  诊断结果,新生儿黄疸,新生儿肺炎,要挂水加照蓝光。      

关键是医院不能陪护,甚至都不能看,只能每周二周五电话会当面咨询医生宝宝的情况,其中周五能在门口的电视上看看宝宝。真是郁闷啊。。。  明天周五了,问问宝宝的情况,希望一切都好啊。  

不知道什么时候宝宝才能回到我身边呢,希望十一之前就能健康归来啊。。。。  求祝福~~em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:19
肺炎拍片子什么结果?我宝宝拍片显示肺纹理增粗,肺实质未见改变,两家医院一家说是肺炎,一家说是支气管炎。让宝宝住院真的是很舍不得呢,几天看不见不说,想到宝宝头上插着针头就心疼的很,恨不得被扎的是自己
点击查看全文
神运兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:50
sarea21e 发表于 2012-9-27 21:19
<br/>肺炎拍片子什么结果?我宝宝拍片显示肺纹理增粗,肺实质未见改变,两家医院一家说是肺炎,一家说是支气管炎 ...
<br/><br/>不知道啊   没看到结果,报告我们走的时候还没好,是直接送到病房里面去的呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 00:44
肺炎什么表现?
点击查看全文
神运兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:53
せつな 发表于 2012-9-30 00:44
<br/>肺炎什么表现?
<br/><br/>我们家没什么表现呢,就是鼻屎多。  那医生说 吐沫沫,鼻塞都是肺炎的表现。 我网上看的,有些宝宝是据奶,还有严重点的就是跟大人一样的咳嗽,流鼻涕什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:26
我天,我宝也是经常鼻屎和吐沫沫,真没往肺炎想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:58 | 来自疯狂造人
啊啊美女早上好美女晚上好美女晚上好美女可以交个朋友圈第一条点赞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:10 | 来自疯狂造人
我的大娃刚出生的时候经常呼吸声很重,听起来像打呼,我抱到医院给儿科主任看,结果被主任骂说我们没事就想自己的孩子病,我的只是肺部没有发育完全,慢慢就会好的,不过宝宝7个月开始就不会了,期间没给药给孩子吃,宝宝也不会咳嗽发烧就只是呼吸声重
点击查看全文