要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

三次B超,宝宝都是双肾分离,而且一次比一次分得开。有没有相同遭遇的JM最后生下健康的宝宝?求信心^^^

8539466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个半月的时候,照四维彩超,宝宝的左肾分离4.8MM,右肾分离5.8MM。当时医生说没什么大问题,下次来复查,只要不增大就没事。

7个月的时候,照四维彩超,宝宝还是双肾分离,分离约7MM到8MM。分离没有变小哦,反而增大了。当时我就有点担心,问医生怎么办?医生也没说什么,只是建议一个月之内继续观察。

然后就是今天。照了B超,分离还是增大,左肾分离9MM,右肾分离10MM。之前医生说分离不超过1CM就没事,但是现在已经到临界线了。

我慌了,就找了医院挺有名的一位专家医生看,她说:照这个三次的B超单看,肯定是有问题的,因为你的宝宝每次都是有肾分离情况,考虑是肾积水。至于引不引产要看你们自己的,

听了她的话,我半天没反应过来:那么严重?要引产?       她说:以前我手上也有和你同样情况的孕妇,每次检查有肾分离,有几个引产了,但也有几个生下来也是健康的,要不要这个小孩你们家人要商量下。

我就说:都8个月了,我舍不得引产。

她说:如果不引产的话,建议你到时尽量顺产,这样万一这个不好,你可以尽快生第二胎。…………

我精神恍惚地出了医院,一路哭着回到家。说实话,怀这个宝宝也费了一番周折,因为老公是弱精,前后也治疗了一段时间才怀上的。现在好不容易8个月了,满心期待他的出生,谁知道会这样?em81

有没有相同遭遇的JM,几次B超都是肾分离,最后生下健康的宝宝?求信心和安慰^^^em74

点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:25
em25保佑宝宝没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 17:27
不超过1CM应该没事,我在33周时候查出是分离0.6MM,但是生前B超就没有了,医生说在憋尿,一般男孩容易憋尿分离,我的宝宝现在刚满月,很健康em28
点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:33
yourbaby512 发表于 2012-9-27 17:27
<br/>不超过1CM应该没事,我在33周时候查出是分离0.6MM,但是生前B超就没有了,医生说在憋尿,一般男孩容易憋尿 ...
<br/><br/>谢谢MM这么快给我安慰,我的情况更严重,每次B超都有分离,而且分得越来越开^^^真的好担心啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:34
看一个叫李玮璟医生的博客,好像有类似文章
点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:34
不管有没有人,自己含泪顶上去……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:58
要相信宝宝加油楼主
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:02
别害怕!没有过不去的火焰山,再说不是孩子没确诊吗?保持心情,你看咱们小时候,有个电影叫<妈妈再爱我一次>里面的妈妈多坚强,只要孩子有希望你就要勇敢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:13
我从24周三维排畸开始一直双肾分离,中间有4.几的有5点几有8点几,最后一次36周1。01,开始医生叫我去上级医院复查,我说都30多周,复查有问题又能怎么办,我不搭理他,B超医生说没事,宝宝憋尿,比我这分离厉害的多了去了,36周彩超结果医生没说肾分离的事情,因为我是羊水少剖腹的,直接36周剖的了,现在宝宝很健康,出生评分10分,没发现有啥异常啊!所以,不可能因为这个去引产吧,而且,双肾分离一般男宝比较多,女宝如果分离的话就得仔细查查了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:24
那是男孩在憋尿,没事的
点击查看全文