要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

是不是经期不准预产期也会推迟

55539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前经期就是每月推迟一周,按末次月经算29号预产期,可是产检还没入盆。也有人说二胎入盆晚,哎,今天有个预产期比我晚两周的朋友生了,我有些不淡定了…
点击查看全文
轻松熊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:23
每天都有亲友发信息打电话来问,问多了有点烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 17:30
我和你一样的,都是同样的疑惑,也是二胎
点击查看全文
轻松熊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:35
芷弹花香 发表于 2012-9-27 17:30
<br/>我和你一样的,都是同样的疑惑,也是二胎
<br/><br/>你都入盆了,我还没有呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 17:38
轻松熊宝宝 发表于 2012-9-27 17:35
<br/>你都入盆了,我还没有呢!
<br/><br/>是啊,人家说二胎入盆快生了,入了半个月没反应,现在又过了预产期一天了,我都不淡定了
点击查看全文
轻松熊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:41
芷弹花香 发表于 2012-9-27 17:38
<br/>是啊,人家说二胎入盆快生了,入了半个月没反应,现在又过了预产期一天了,我都不淡定了 ...
<br/><br/>等待的日子难熬啊,天天被人问得烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 17:43
轻松熊宝宝 发表于 2012-9-27 17:41
<br/>等待的日子难熬啊,天天被人问得烦了
<br/><br/>我也是啊,人地还笑我,比我肚子小的都生了,em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 17:45
轻松熊宝宝 发表于 2012-9-27 17:41
<br/>等待的日子难熬啊,天天被人问得烦了
<br/><br/>如果过两天没反应就去医院看看能不能打针,有七斤多了怕难生啊
点击查看全文
轻松熊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:51
芷弹花香 发表于 2012-9-27 17:45
<br/>如果过两天没反应就去医院看看能不能打针,有七斤多了怕难生啊
<br/><br/>你有没有什么反应,我只是腰酸尿频em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 18:49
轻松熊宝宝 发表于 2012-9-27 17:51
<br/>你有没有什么反应,我只是腰酸尿频
<br/><br/>有时下腹坠痛,但不是阵痛,尿频,有时会腰酸,现在还脚肿了
点击查看全文