要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期是10月15号的妈妈集合啦!!!

743834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离宝宝出生还有18天,好想宝宝可以在国庆期间出生啊。国庆节期间弟弟妹妹都回家了,可以看看小宝贝。不过貌似我家小宝还很淡定,没一点动静,每天还动得很厉害。36周检查出脐带绕颈一周,不知道现在有没有绕出来了,好担心啊。这几晚都是凌晨四点多醒来就睡不着了,前晚还突然肚子痛得很厉害,以为要生啦了,结果就是痛了大概15分钟就没事了。各位妈妈都有什么症状啊?有没有已经生了宝宝的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:42
我也没大反应啊,就是晚上睡觉肚子一直硬啊,是不是宫缩啊,已经两天了,不过宝宝动的挺好。。。什么情况啊,白天有时候也硬一下,是不是入盆的征兆。。。楼主你家宝入盆了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:47 | 来自WAP
你们宝宝都入盆了吗?我宝至今未入盆,唉。我现在加大运动量了!楼主,宝宝可入盆了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:09
偶们家宝宝到现在都没什么要出来的动静呢!估计要过了国庆才发动。
点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:28
洲亮 发表于 2012-9-27 17:42

我也没大反应啊,就是晚上睡觉肚子一直硬啊,是不是宫缩啊,已经两天了,不过宝宝动的挺好。。。什么情况啊 ...

不知道入盆了没有,上次做Bc的时候那个医生居然没说,特意问了一下,也没见她回答,郁闷死了。

点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:31
最倾心依赖 发表于 2012-9-27 17:47
<br/>你们宝宝都入盆了吗?我宝至今未入盆,唉。我现在加大运动量了!楼主,宝宝可入盆了? ...
<br/><br/>估计这几天在入盆,腰很酸,肚子觉得很坠很涨,不过宝宝动得很厉害啊,比之前感觉明显多了,经常见到肚子一边高低的,估计是在肚子里面翻身。好担心宝宝缺氧,去吸了几天氧。36周BC脐带绕颈一周啊,不知道现在有没有绕出来了。晚上11点左右动得特别厉害,不过我没有觉得宫缩。
点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:32
Sun龙妈 发表于 2012-9-27 18:09
<br/>偶们家宝宝到现在都没什么要出来的动静呢!估计要过了国庆才发动。
<br/><br/>嘻嘻,我希望我宝宝国庆能发动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:37
38周没入盆的宝妈飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:45
我明天B超,希望宝宝入盆!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:25
昨天B超说宝宝脐带绕颈一周,有点担心,已经入盆了,胎位正常,我希望预产期到了再生
点击查看全文