要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎盘下缘距离宫颈内口约21mm,胎盘低置状态,中秋能开车回家吗?

4127216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月25日排畸,B超说胎盘下缘距离宫颈内口约21mm,胎盘低置状态;原打算29号开车回家的,老公开,我就躺在副驾驶的位置,大概4小时的路程,都是高速和公路,JMM给点意见,这样可以吗?哎呀,纠结啊。
点击查看全文
酋宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:53
没人来?em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:04
最好不要吧,万一颠吧颠吧的也不太好。
<br/>
<br/>我也低,39,每天都很注意的,蹲下弯腰都尽量避免。
<br/>
<br/>三思呐~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:22
注意啊 最好还是不要回去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 22:25
建议不要远行。。有些东西是不可逆的。。em25
点击查看全文
酋宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:51
谢谢以上JM的关心回复,真纠结啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:05
走高速路回家嘛?中秋这几天高速路免费通行,车肯定少不了,楼主还得面临着在高速路上不能及时去厕所的问题呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:35
我快25周了,胎盘距下缘内口才12mm,问了医生竟然还说没事的,到了32周宝宝都会张上去的,我真是担心啊~~~em25em25em25
点击查看全文
酋宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:05
溪越爱宝 发表于 2012-9-28 15:05
<br/>走高速路回家嘛?中秋这几天高速路免费通行,车肯定少不了,楼主还得面临着在高速路上不能及时去厕所的问题 ...
<br/><br/>嗯嗯,这条路也不是第一次走了,也挺多服务区的,应该不难解决,已经和老公商量好早上早点走,少喝水,回到家再灌水,谢谢你的提醒,呵呵。
点击查看全文
酋宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:10
Doris821 发表于 2012-9-28 16:35
<br/>我快25周了,胎盘距下缘内口才12mm,问了医生竟然还说没事的,到了32周宝宝都会张上去的,我真是担心啊~~~[ ...
<br/><br/>呵呵,你的医生挺乐观的,估计这些情况医生见多了,应该是孕期一种普遍的现像,属于正常的,只是我们过于紧张罢了,怀个宝宝真不容易啊;
<br/>
<br/>发现也挺多早中期的孕妈们都有低置的情况,相信我们的宝宝会克服这些困难后期会长上去的的,现在我每天都跟宝宝说要天天向上,UP UP UP;
<br/>
<br/>平时自己多留意些,放松心情安心度假,一起加油哦。
点击查看全文