要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

怀孕了,和姐妹们总结下自己的症状!

691121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在BZW也发过几次帖子了,并且也在这里学到了好多知识,我这个人是比较性子急的,所以当我备孕3个月也没成功的时候,就变得不淡定,每天呼吸乱想,在网上查不孕不育,一看电视的广告关于不孕不育的我就心酸,生怕自己也会走这条路,呵呵,当时多亏老公和妈妈的鼓励,顺利怀上宝宝并且走出不孕不育的阴影,哈哈!切入正题:

本人是从今年5月开始备孕的,2010年7月31号结婚,当时由于爸爸身体不好需要照顾,所以一直也没要孩子,后来老公又出国所以生孩子的事就一直没提上日程,呵呵!今天5月老公回来了,正式开始备孕。刚开始几个月就心想着顺其自然就好,也没算排卵期之类的,所以一直没怀上。也没着急。直到7月份身边有几个同事和朋友陆续怀孕了,才开始认识到问题的严重性,和老公商量着应该去医院检查了。所以7月份我去医院做的孕前基本检查,一切正常,除了没做输卵管,老公自认为自己正常就什么都没检查。那次是我第一次做阴超,而且还是个男医生,人家医生早都司空见惯了,可是因为我是第一次做,又遇到个男医生,既紧张又不好意思,现在回忆起来也是一次痛苦的经历啊,从B超室出来就嚎啕大哭,给老公吓坏了,旁边的人也以为我得了啥不治之症了呢,当时医生告诉卵泡监测老公看我这么痛苦就没让我去监测,说顺其自然。我本身也不想去,觉得太疼了,7月份备孕也宣告失败。8月份同事帮忙介绍个中医,说这个中医看得非常好,同事帮忙挂号,我和老公就去了,离我家那叫个远啊,但是为了孩子值得。那个医生真是有名,看病的人多的啊,我第一次去看病,排57号,足足等到下午4点才看上,号脉、看舌苔、又做了个阴超(还以为中医不用呢,她那是中西医结合),这次阴超是个女医生,边做边和我聊天,我自然就放松了,所以不感觉疼,这次的阴超经历还可以,结果显示右侧卵巢有个优势卵泡1.3*1.3。接着大夫又给我开一周的中药回家喝,这期间感谢妈妈和老公 每天给我熬中药,中药真是难喝啊,不是苦当然也不是甜,说不出的味道。接着喝了两周左右,我就测出怀孕了,看起来这个医生真是太厉害了。后来又去验血验尿,说孕酮稍微低点,给我开的达芙通,明天继续去医院复诊。

啰嗦了一大堆,现在说说我的症状吧,供姐妹们参考(每个人的体质不一样,所以症状肯定也不一样 ,我就说说我的)

1.排卵后,体温持续升高,没有所谓的着床降温,温度始终在36.8以上,现在也一直维持高温37.02左右。高温持续16天基本上就可以确定怀孕了,所以这个月看我的体温,自己就感觉差不多怀上了。

2.肚子始终有要来大姨妈的感觉,我一直到现在还是如此!

3.大腿根有时候吱一下的疼,不知道其他人是不是这样。

4.排卵后胸部就开始胀,而且我发现乳头周围还有小结节,这是以前所没有过的。

5.尿频,以前我是一觉到天亮的,现在每晚都起夜,尤其是知道怀孕后更是如此。

以上就是我的一些症状,希望对姐妹们有帮助,希望所有的姐妹都能好孕!也祝愿我的宝宝能在子宫中健康发育!em25em25em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:15
恭喜楼主  接头棒哦    沾沾好孕  em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:17
接第二棒也不错呢,恭喜楼主
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:18
玫瑰天使000 发表于 2012-9-27 16:15
<br/>恭喜楼主  接头棒哦    沾沾好孕
<br/><br/>谢谢亲,下一个好孕的一定是你哦!
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:18
丁果儿 发表于 2012-9-27 16:17
<br/>接第二棒也不错呢,恭喜楼主
<br/><br/>亲也会很快好孕的!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 16:21
恭喜LZ,我觉得早孕的感觉和大姨妈来之前的感觉特别象,真的很难分辨啊
<br/>
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:22
joanna1012 发表于 2012-9-27 16:21
<br/>恭喜LZ,我觉得早孕的感觉和大姨妈来之前的感觉特别象,真的很难分辨啊
<br/><br/>是得呢,所以当时根本没抱有希望,结果还怀上了,宝宝总是在不经意间就来了,呵呵!
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:29
保佑姐妹们都能顺利的怀上宝宝!保佑我的宝宝在妈妈的子宫中健康发育!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 16:30
恭喜,接棒 ,希望我国庆测到漂亮双杠
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:33
Selinax 发表于 2012-9-27 16:30
<br/>恭喜,接棒 ,希望我国庆测到漂亮双杠
<br/><br/>会的,亲!加油哦!
点击查看全文