要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

讨厌公婆的虚情假意

79831160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道发什么神经,公婆又给我打电话,说中秋去我娘家的事,因为我们不在家,跟我客套说替我们去,明知道我会说不需要去,这样显得人家多讲礼节啊。不知道的人看这家人多懂事啊。其实呢?

我胎停(老公在国外回不来)回娘家做手术,在医院第一天我老公就告诉了她,我婆婆知道三天后我出院回家才给我打电话,上来第一句就是你咋回事啊?我当场不想跟她说话了,她又接着给我妈说我哥嫂介意不介意之类的,k,我在医院的时候她怎么不打电话说让我回去坐月子呢?整个月子也没有去我家看过我,虽然也客套过,我妈说不用来了有点远。现在送个月饼又说要去的,肯定又是假客套,知道我们会说不用去的。就是受不了这样的虚情假意。

就是受不了他们在那装,真那么讲究那么能装,怎么不给我彩礼房子什么的按传统给我来。到我这要求我和他们亲,给他们每周打电话。美死他们。结婚不给我讲传统,孝顺想让我当童养媳一样对他们感情深厚犹如养父母。不重要的事在那讲究这那的,没要房子没要彩礼就在他家好好办个婚礼还给我办的超简单老公干爹都看不过眼说办的这样。我再像她说的对她比对我妈还亲。我真是2b了。啥好都让他们占了,又能出去炫耀了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:14
em26说一句,也许是楼主想多了呢···
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:15
王若兮 发表于 2012-9-27 16:14
<br/>说一句,也许是楼主想多了呢···
<br/><br/>真不是想多了,这样虚情假意的我见过多次了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:28
理解楼主,我公公也超会虚情假意的,刚开始多热情多会做人哦,到后来居然在我爸妈面前造我的谣。亏我还一心想着要对他们好,每次去他们家都主动帮忙做家务嘘寒问暖的,后来看穿了,将心比心呗,你虚情假意,我也只会对你表面客气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:32

<br/>有几个婆婆是不装的,
<br/>我现在的宗旨就是婆婆对我怎样,我就对她怎样。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:35
他真心 你真意 他虚情 你假意  礼尚往来吗 嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:35
我公婆不会虚情假意,直接的很。我妈妈生病开刀,老公打电话让他妈妈来看望。你都猜不到我婆婆说什么!我婆婆说:我装作不知道,就不用去了。
<br/>有胆量有种!我知道该怎么对她了。
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:37
初小娘 发表于 2012-9-27 16:28
<br/>理解楼主,我公公也超会虚情假意的,刚开始多热情多会做人哦,到后来居然在我爸妈面前造我的谣。亏我还一心 ...
<br/><br/>谢谢理解,让我彻底厌恶他们的是前些天。竟然给我妈提嫁妆的事。晕的,总共一万块钱的彩礼我们结婚我妈让我带走了,我妈后来还另给了我2万(我爸很早就去世了,别说我啃我妈什么的,我不会亏着她的,养老我包),他们那十来年的四间破房子我们和他们同住(回家的时候),自然不会买什么嫁妆。你说不要求你房子不要求彩礼不该自己偷着乐吗?还有脸提嫁妆?平时跟我说过人家谁谁门当户对(就他们那破样子不是因为我老公我还真看不上那家),谁谁娘家陪送嫁妆还不少(也就一万块买的),我不是听不出来啥意思,我不喜欢和人正面冲突,我都没有吭声过。竟然说到我妈那里,我彻底怒了。现在一句话都不想和他们说。
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:43
小小的幸福, 发表于 2012-9-27 16:32
<br/>有几个婆婆是不装的,
<br/>我现在的宗旨就是婆婆对我怎样,我就对她怎样。
<br/><br/>我是那种眼睛里容不了沙子的,给我玩虚的我就好厌恶,不喜欢一个人连句话都不想喝他好好讲
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:43
给我亲亲宝贝 发表于 2012-9-27 16:35
<br/>他真心 你真意 他虚情 你假意  礼尚往来吗 嘻嘻
<br/><br/>我太直,不愿意跟人周旋
点击查看全文