要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

8月29末次月经,9月15号排卵,今天检查HCG39.31,正常吗?有懂的姐妹告诉我一下呗

46409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个数值正常吗?会不会偏低呀?知道的姐妹说说呗!但心中……em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:33
这么少啊 我跟你差不多 我孕酮42 HCG今天已经1690多医生说我的数值非常好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:37 | 来自WAP
我比你早一天,HCG60,孕酮22
点击查看全文
梅卿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 07:47
浣熊太太毛茸茸 发表于 2012-9-27 16:33
<br/>这么少啊 我跟你差不多 我孕酮42 HCG今天已经1690多医生说我的数值非常好
<br/><br/>你是排卵后第几天呢?
<br/>我是第11天差的。
<br/>听你这么说,有点担心呢!
点击查看全文
梅卿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 07:48
蘅芜香草姊姊 发表于 2012-9-27 21:37
<br/>我比你早一天,HCG60,孕酮22
<br/><br/>看到别的姐妹都那么高。也不知道咱这低一些的是不是正常。但是我看过非非妈妈的帖子,说这个得和自己比较,不能和别人比!
<br/>祈祷所有好孕的妈妈和孩子都健康!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:01
我的末次YJ是九月4   排卵和你一样   昨天我去抽血HCG68    孕酮35    医生我可能是时间比较短 值偏低  让我明天看翻倍em25em25em25
点击查看全文
梅卿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:43
蜜桃呼噜 发表于 2012-9-28 08:01
<br/>我的末次YJ是九月4   排卵和你一样   昨天我去抽血HCG68    孕酮35    医生我可能是时间比较短 值偏低  让 ...
<br/><br/>你的还挺高的。我的太低了,但是今天我也没去抽血再查,越查越闹心。我打算就这么好好养着,三个月后去彻底的查一下,看看什么个情况。
<br/>怀上怀不上的都有很多担忧呀!!em25em25
<br/>祈祷我们和孩子都顺利平安的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:52
我是末次月经8.28,没测排卵,26号验血HCG383,和你差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:12
梅卿宝贝 发表于 2012-9-28 08:43
<br/>你的还挺高的。我的太低了,但是今天我也没去抽血再查,越查越闹心。我打算就这么好好养着,三个月后去彻 ...
<br/><br/>恩   放松心情好好养着吧   应该也没什么的   估计是个人体质的差别
点击查看全文
梅卿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:48
蜜桃呼噜 发表于 2012-9-28 09:12
<br/>恩   放松心情好好养着吧   应该也没什么的   估计是个人体质的差别
<br/><br/>嗯,不查了。感觉比备孕还闹心呢。呵呵呵……随缘吧
点击查看全文