要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕34周,请教各位准麻麻么有么有这种情况的

686414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从进入34周后,我明显发生了变化。

1、左大腿根部内侧突然痛起来了,坐一下起来都痛,睡觉时大腿用力了也痛。连带着下身也有点痛呢。是不是宝宝压到我的神经了。

2、肚皮开始“开花”了,有种要被撕裂开来的感觉,好痛哦,涂了橄榄油也没用哈,是不是宝宝的在长呢。

3、膝盖很早就开始疼了,特别是上下楼梯时,酸痛的要命。

4、脚水肿的厉害,皮都快撑破了。

5、每周差不多长2斤肉,怀孕前是100斤,目前已有134斤了,长的好像快了一点,医生说我肚子好大,人家看到我肚子都说要生了。

十月怀胎,真是不容易啊,34周前还很有活力的,突然就不行了,晚上散步也走不动了,走路也趴开着走,十足的孕妇像了。

12周 1.jpg

12周+1天 

19周+5天

19周+5天

29周整

29周整

31周+4天

12090003.jpg 31周+4天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:01
肚肚好大啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:48
我的肚子也很大啊!也老有人问“是不是快生啦!”不过我怀的比较靠下,人人都以为入盆了呢!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:15
那种痛叫耻骨痛,前段时间我就是,后来老公每天按摩左腿,晚上用热水泡脚,在家躺着休息,少出门,这几天基本好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:27
我也是,现在走路好慢,脚肿了,手腕痛 32周
点击查看全文
星晴vivc8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:01
jsj2wuyang 发表于 2012-9-27 18:15
<br/>那种痛叫耻骨痛,前段时间我就是,后来老公每天按摩左腿,晚上用热水泡脚,在家躺着休息,少出门,这几天基 ...
<br/><br/>我这二天越来越痛了,而且痛的是左侧,走路像瘸子了,睡觉翻身都痛,好可怜啊,过几天会不会好点呢?em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:06
宝宝拉来 发表于 2012-9-27 21:27
<br/>我也是,现在走路好慢,脚肿了,手腕痛 32周
<br/><br/>十月怀胎真不容易哦,我现在走路像瘸子了,痛死我了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:07
肚肚好大,我32周了都没有你大。但是就是hi和 你一样。睡觉起来左厕大腿根部很痛。感觉要断了一样。跟个瘸子一样,哎真难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:52
香水百合ω 发表于 2012-9-28 11:07
<br/>肚肚好大,我32周了都没有你大。但是就是hi和 你一样。睡觉起来左厕大腿根部很痛。感觉要断了一样。跟个瘸 ...
<br/><br/>恩,据说是耻骨疼哦,比较痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:30
就第五个有,能吃能睡。。。长了40斤。。。。苦逼的待产生涯啊~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文