要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

楼上装修..好惨啊

40766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em97今天我家楼上的开始装修了..一天都是电钻的声音..好烦啊..在家里呆不了..到小区散了会步..回来依旧是电钻的声音..o(︶︿︶)o 唉..小区都交付3年了..搞到现在才装修..可怜我的宝宝..今天在肚子里都被吓呆了...因为我们店里卖电动车..店里好多电动车电池..老公说怕对孕妇不好.不让我去店里帮忙.所以我一直在家..可是家里现在好吵哦...

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:46

回帖奖励 +1

我家隔壁也是,无语!这几天突然没弄,太好咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:26
我从怀孕三个月楼下就有装修的,因为他们是刚买的房子,所以要先拆然后在装,好不容易忍完一个月了,上个月又有一家卖出去了,还是先拆在装,我了个去的,原房主怎么回事,你要是打算卖你别装啊,去年的新房,我搬来时就好多装修的,好不容易熬过了,现在又来,我前几天实在忍不住了,找楼下去了,楼下的也横说别跟他们说,找物业,后来我上来就给物业打电话,因为装修规定12_14点不能装,只要他们超时了我就打电话,这两天好点了,估计快完事了,受够了!
点击查看全文
懒散の太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:20
195295255 发表于 2012-9-27 17:26
<br/>我从怀孕三个月楼下就有装修的,因为他们是刚买的房子,所以要先拆然后在装,好不容易忍完一个月了,上个月 ...
<br/><br/>em49唉..我家楼上的才开始装..今天才开始改水电..电钻凿地面..吵得头疼..肚子也感觉不舒服..出去散步玩了好久..回来后楼上电钻依旧.
点击查看全文
懒散の太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:22
lanlan_yang 发表于 2012-9-27 16:46
<br/>我家隔壁也是,无语!这几天突然没弄,太好咯
<br/><br/>我家楼上的才开始装..不知什么时候啊结束..em91
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:43
em16同情一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:20
懒散の太阳 发表于 2012-9-27 18:22
<br/>我家楼上的才开始装..不知什么时候啊结束..
<br/><br/>刚接到消息,明年这栋楼装外墙!哎~不知道好久开始,宝宝明年1月份出生!
点击查看全文