要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

升级啦!!!有详尽的排卵后症状哦!!!亲爱的,今天早早孕粉红了,弱阳,拿到官方证明啦!!3月1号左右排卵的姐妹们过来抱抱团一起开奖啦!!!多囊,周期2个月,2月份意外准时15天排卵,去年年底卵巢囊实性囊肿29*32*39,还有小子宫肌瘤。排卵后小腹持续抽痛中。。。

175616430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30前两天我发了一篇多囊正常恢复排卵的帖子,姐妹们,我去年治疗2个月达英后经常少量出血,年底检查右卵巢囊实性囊肿29*32*39,内见多数强光带,还有小子宫肌瘤。当时我是哭着出医院门的,可是,我调整好心态,每天晚上9点泡脚,月经后吃15天乌鸡白凤丸,3个月后,就这个月,囊实性囊肿不见了,子宫肌瘤也不见了,而且终于恢复正常排卵啦!泡泡很漂亮,昨天顺利排出。想建一个一个小楼,密切关注这个月试孕情况,希望大家祝福!也希望大家都顺利!!!

2月16号月经,因为周期长,45天左右!预期3月15号排卵,3月底开奖

2月28号,神奇的看到白带拉丝,老公催我去看泡泡,

2月29号,体温36.3°   阴超监测右侧卵巢见优势卵泡16*16,内膜10mm,A,高兴啊,高兴得从医院蹦出来!

3月1号,  体温36.7°   阴超监测,有卵巢见成熟卵泡19*17,内膜9mm  A,医生叮嘱回去连续2天加班,注射6000单位的hcg。屁股 麻麻的,痛,,,但是心里高兴!!!

3月2号, 体温36.7°    下午5点半的时候子宫颈痛,坠坠的痛,然后下腹中间位置痛,胀痛,难受!!!

3月3号, 体温36.7°    拉丝白带不见了,乳房痛,阴超监测,内膜10mm  B,双侧未见优势卵泡,已排,积液9mm。医生叮嘱白天回去加班一次,口服达芙通10天,因为是自然周期,没有促排的,一天一片就好了!

期盼你,宝宝!!!

续:连续四天加班了。把老公累趴下了,,,大白天的,四目相对,为的就是同房,有点怪怪的呢,哈哈!!!

3月4号,排卵后第2天,36.8°,乳头开始痛了,我没有按医生说的吃达芙通,因为家里还有黄体酮胶丸,我就自己决定吃黄体酮胶丸啦,昨天睡前空腹一个!

3月5号,排卵后第3天,36.8°,纳闷,以往周期我的体温都能上37°,这个月怎么啦?不过,36.8也还好啦,平时基础体温是36.4°,,怎么老感觉右侧隐隐的不舒服,不是痛,就是不舒服,千万不要是输卵管不通啊!!!

3月6号,排卵后第4天,36.8°,这次的胸痛好像没有上次的强烈,温度也没上次的高,继续等待中,,, 下午忍不住测了个早早孕,白板,呵呵,我的6000单位HCG好像代谢完了呢!!!现在就等15号开奖啦!!!

晚上老感觉小腹抽抽,怎么回事啊???

3月7号,排卵后第5天,36.9°,,,昨天睡前开始便意感很强烈,我平时排便习惯很好的,早上6点半准时上厕所,昨天睡前超级想便便,坐在马桶上很久都便不出来,今天早上上完便便,一个上午又想上厕所,又很多PP。奇怪了!!!

3月8号,排卵后第6天,姐妹们,节日快乐!!!今天36.9°,,,排卵后第六天,等待时间好漫长啊,难熬啊,,,

3月9号,排卵后第7天,36.8°,,,胸好痛啊!走路都疼,这个周期怎么了,温度一直上不去!下面有点坠坠的难受,是不是要来月经了啊?呜呜!!!

3月10号,排卵后第8天,36.9°,,,实际是37°,只是4点多的时候憋不住起来上了厕所,奇怪,昨天没有喝很多水啊,晚上也没有喝汤,,,最近两天屁屁多得啊,一直打屁,一整天的打!!!不晓得什么情况

3月11号,排卵后第9天,36.9°,,,小腹有点牵扯般不适,乳头和乳房持续疼痛中,,,完了,下午开始像要来月经一样,小腹抽抽痛痛,,,

3月12号。排卵后第10天,36.8°。早早孕试纸白板。群里的姐妹陆续都在10天左右测出了弱阳,为什么我还是白板????我苦恼啊!!!!

3月13号。排卵后第11天,37°,体温终于上来了,我现在的心情是沉重的,因为那么多姐妹测出来了,我还在这边晃荡,昨天的白板害的我不敢测,我,,,哎,,,

听多多的,我今天中午测了一个,白板,失望之余随手一扔,谁知道,我刚才拿起来一看,水印真的水印,不会诈和吧???千万别诈和啊!!!我弱小的心脏受不了的!!!

3月14号,排卵后第12天,37.1°,早上吐了,稀里哗啦,胃都要翻出来了,乳头痛得不能碰,涨的难受,早早孕由昨天的水印变成了灰印,显色很快,几分钟就看到了,因为拍下来看不清楚,但是过两天我会上图的!!!

3月15号。排卵后13天,37°,今天也吐了,今天早早孕粉红了,弱阳,我去抽血了,hcg53,孕酮21,医生说正常,说我能那么早用孕试纸测出来就很不错了,周六复查,,,

3月16号,排卵后14天,37°,今天胃还不错,没吐,在网上看我的hcg太低了好担心啊,,,

3月17号,排卵后15天,37.1°,β-hCG复查成功翻倍,120啦!!!孕酮22.65,医生说很好,不痛不出血就下个月中旬复查B超,一定要放松,对宝宝好的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:07
恭喜啊,看见别人怀孕自己也好高兴哦,希望我也尽快有好孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:23
亲,是吃乌鸡白凤丸还能治子宫肌瘤么?亲的肌瘤是多大的啊
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 12:32
猴爸爸鼠妈妈 发表于 2012-3-3 12:23
<br/>亲,是吃乌鸡白凤丸还能治子宫肌瘤么?亲的肌瘤是多大的啊
<br/><br/>我是小肌瘤,我看下哈,5*4*3mm,我觉得我是坚持泡脚,暖宫,增加血液循环啥的!
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 12:32
乄掱牵仧掱 发表于 2012-3-3 12:07
<br/>恭喜啊,看见别人怀孕自己也好高兴哦,希望我也尽快有好孕了。
<br/><br/>肯定会的!!!你什么情况的啊!!!祝福你!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:43
祝福你楼主!希望我们都开奖成功!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:43
陈一诺宝宝 发表于 2012-3-3 12:32
<br/>肯定会的!!!你什么情况的啊!!!祝福你!!!
<br/><br/>我也是多囊啊,去年促排两次没出息成功啊,好像有点都灰心了。得了多囊你说心情会不会也变差啦,我现在脾气特差,心里好像老有股气一样的。纠结西啊。现在在吃中药调理了。
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 12:44
初春百花开 发表于 2012-3-3 12:43
<br/>祝福你楼主!希望我们都开奖成功!
<br/><br/>你比我早呢!!!开奖了一定要告诉我哈!!!
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 12:45
乄掱牵仧掱 发表于 2012-3-3 12:43
<br/>我也是多囊啊,去年促排两次没出息成功啊,好像有点都灰心了。得了多囊你说心情会不会也变差啦,我现在脾 ...
<br/><br/>傻丫头!!!心情一定要好!!!正常的人心态不好都不容易怀孕,更别说我们多多了!!!别灰心,没准宝宝悄悄就来了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:49
陈一诺宝宝 发表于 2012-3-3 12:45
<br/>傻丫头!!!心情一定要好!!!正常的人心态不好都不容易怀孕,更别说我们多多了!!!别灰心,没准宝宝 ...
<br/><br/>嘿嘿借你吉言哦希望很快点有了。你不知道家里人现在催的急。看你怀孕好容易哦,几个月就搞定了em32
点击查看全文