要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

强势四维归来,装傻卖萌的小耗子~!哈哈,猜猜男女吧

1223051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

华丽丽的回归,原本打算照完就回来给大家说说,后来自己太兴奋,就顾着口头表扬小耗子了,忘了让小耗子给大家露露脸,今天抓紧时间就来了。

照四维彩超开始感觉蛮奢侈的,我妈怀我那时候哪里有这些啊,对我也么有什么影响。但是吧,照完你就不后悔,小心脏看到小耗子时候扑通扑通的。这就是我肚子里的小宝宝,小耗子,在我肚子里各种卖萌,连医生都说耗子太会表扬啦。

从19周感觉到胎动,就感觉ta总是满肚子串游,所以我和老公起名:小耗子em49

点击查看全文
新萌huo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:21
em28em28求照片求照片,自己拍完也爱看别人家宝宝的照片了。
点击查看全文
新萌huo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:22

照完第二天就给发过来邮件了,迫不及待的就转发给耗子干妈干爸,这一顿夸。还埋怨我们没让他们一起来。我也想啊,当时怕人太多,谁知道那地方那么大,B超室进去三个人都有富余em86

耗子开始卖萌

点击查看全文
新萌huo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:23

另说,耗子爷爷奶奶看到耗子在贝 贝  宫  得四维照片,笑的褶子都没了,而且第二天就给耗子买一堆东西,但是公公婆婆,你们那只眼睛看到耗子是女生了?买一堆粉色的,万一是男生,怎么办?

点击查看全文
新萌huo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:24

其实小耗子一点都不听话的,让转过来就给个后脑勺,让撅撅嘴巴就扁着嘴巴,跟我们对着干,老公说,这还的了,一定要好好教育,现在就开始反抗家长,这是要逆天

配上老公说话的声音和气势,还真是块当爸爸的料,好,以后耗子的教育问题就交给他了,我也乐得清闲

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:25
你家宝贝好秀气啊~~我是昨天才拍完的,今天在等我的照片回复的邮件!呵呵····看到你的宝宝,我都有点着急了!em14
点击查看全文
新萌huo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:25

大家猜猜男女吧。不知道老头老太太怎么就看出像女孩了em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:31
我觉得像男孩呀~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:34
我这个也是满肚子乱窜,偶尔还翻跟头一样的感觉!我家这个是女宝!看楼主的像男宝宝。
点击查看全文