要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

人流后几天彻底干净?

826518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,人流后几天砌底干净啊?我都十天了,还有带血丝的粘液!求帮助!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:17 | 来自WAP
是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 16:58
正常,半个月就会干净了,反正不超过20天吧,到时还不干净就要检查了,怕没清干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:05
我是9月18号做的,当天上午有血,下午就没了,过了四天突然有鲜血,然后就一直断断续续,今天还有褐色血丝的分泌物,像流水一样的那种粘液。
点击查看全文
妈妈爱YB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:24 | 来自WAP
mm做检查了吗?我和你一天做的,现在还有褐色物!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:33
我没去复查,今天才洗的澡,难过死了。我手术后一直有出虚汗,夜里头发都会湿的那种,我预约了后天去中医院抓中药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:16
muyanxi 发表于 2012-9-27 21:33
<br/>我没去复查,今天才洗的澡,难过死了。我手术后一直有出虚汗,夜里头发都会湿的那种,我预约了后天去中医院 ...
<br/><br/>去看看中医吧,我是自然流产,一直不干净,中医开了服药,干净了,而且正好能补补气血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:19
我是十五天才干净的,然后十七天又有分泌物,十九天才彻底好了。。。。只要分泌物不是黄色没有异味就应该问题不大,我去复查的时候医生都没落落我,直接说,肯定清干净了,等月经吧。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:20
不过,我也一直有吃中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:00
妈妈爱YB 发表于 2012-9-27 21:24
<br/>mm做检查了吗?我和你一天做的,现在还有褐色物!
<br/><br/>你体温降了吗?我今天量基础体温还在36.9。不知道什么时候能降啊,我今天还有点水样白带里混褐色血丝
点击查看全文