要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

35周见了点红,我还该不该喝花苞茶?

433113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+5的中午上厕所的时候看见了点粉红色,还没开始喝就见红了。我还该不该喝花苞茶?
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:14
宫颈软化程度跟早产会不会有关系?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:16
去看医生吧
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:19
医生也没给个准信,说是怕早产。
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:20
盼盼春天 发表于 2012-9-27 15:16
<br/>去看医生吧
<br/><br/>你快生了吧,医生肯定都不建议喝花苞茶的,但看到坛子里的姐妹都有喝还说效果挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:23
你都有早产症状了,还想着喝那个呢,不行就去医院安胎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:23
好多人说喝了管用 我也挺想试试的 不过真是有点不放心
<br/>
<br/>既然有点出血 还是谨慎点吧
<br/>
<br/>我估计医生肯定也说不让喝 主要她不愿意担这个责任
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:55
盼盼春天 发表于 2012-9-27 15:23
<br/>你都有早产症状了,还想着喝那个呢,不行就去医院安胎了。
<br/><br/>有点怕痛,听说不是可以开指快点吗?
<br/>就那一次见了点红,现在是什么反应都没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:56
wo 从35周就喝茉莉花包茶,到现在预产期了医生内检还说我的宫颈不软,都怀疑到底管不管用
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:57
仲夏の繁花 发表于 2012-9-27 15:23
<br/>好多人说喝了管用 我也挺想试试的 不过真是有点不放心
<br/>
<br/>既然有点出血 还是谨慎点吧
<br/>
<br/><br/>我已经喝上了,不过是减量的。
<br/>主要是见了点红之后就什么都没有了,这两天也没见红了,不知道是不是阴道受伤了,所以。。。。
点击查看全文