要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有大龄生产是顺产的么?给点信心吧

448616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年34了,明年2月的预产期,好多同事问准备怎么生啊,我心里头还是想顺产,如果条件符合的话,总感觉生孩子应该是瓜熟蒂落的事情,如果没有特殊情实在不想去挨剖腹产那一刀,想到一层层皮切下去就头麻。有大龄自己顺产的么?一起鼓个劲吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:57 | 来自WAP
本来想剖腹的我看你这么说想顺了,,,好怕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:57 | 来自WAP
我的预产期是一月份的,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:04 | 来自WAP
我和你一起手牵手吧,我们同龄,预产期也在2月,头胎,我也预备顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:05
顺产·····飘过·······················
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:11
怕痛,还是手术吧,从小就受不了苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:29
我也是34,头胎,我也挺怕手术的,但妈妈说我年纪大而且又怕痛干脆还是手术好,我听了想想也觉得是,因为是很怕痛,怕到时候痛了还顺不了还是要剖.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:42
可以的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:28
顺产和年龄没有必然的关系,医院会给评估的,只要符合顺产的指征,为什么还有这么多因为怕痛选择剖腹的准妈妈,真心不明白,剖腹产后几天的痛就不是痛了么?
点击查看全文
牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:29
前几天小姑子说,在她前面生的一个产妇因为坚持顺产,居然大出血去世了,孩子倒是保住了,好恐怖哦。不过,内心里感觉这个还是到时候听医生的吧,如果符合条件就尽力顺,实在医生都要求你剖腹,我想也不敢坚持了,虽然医生有规避风险的嫌疑,但是信息不对称的患者实在拿不出什么坚持的底气哦。
点击查看全文