要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝晚上不肯睡觉怎么办?

198339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家小宝今天46天,最近总是白天睡觉晚上总是闹,真是快崩溃了……请问JMM有什么好招呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:10
我们家宝宝也是,白天睡觉,晚上精神就特别好,我就抱着她摇摇,哼歌给她听,就犯困了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:27
我家宝宝也是白天睡得香,晚上睡不安,真是快把人累跨啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:28
白天让宝宝呆在光线好,有一定声音的地方,比如人说话的声音或者洗衣机的声音等等,让他知道白天跟晚上的区别。不要让他白天睡太长。睡一两个小时就温柔的弄醒他,比如换尿布,或者摇摇小手小脚,醒了就跟他玩一会儿,过半个小时到一个小时再让他睡。晚上一到七点以后就要家人都尽量安静,灯光调暗,不要再跟宝宝玩了。即使换尿布也要以最快速度安静的进行。一两天就调整过来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:37
我宝宝每天凌晨4点准时起来玩到上午10点才肯睡觉,而且非要抱着才睡,不然就大哭不止。我真的感谢外公、外婆,晚上不睡,给他喂奶陪他玩。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:14
我女儿也是 现在50天 整夜都不睡   
<br/>去医院查了说是缺钙 已经开始补钙了 不过还没见效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:12
em27我家宝宝也是,时差还没调过来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:23
白天跟他玩,让他少睡。我家宝每天晚上八点半左右给他洗澡,累一累,九点半十点左右就睡了,一觉能睡到三点左右才醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:45
我宝晚上7、8点睡,一觉睡到11点左右,然后喂奶换尿不湿接着睡,再醒就是凌晨3点左右,再换尿不湿喂奶接着睡,然后到早上6点左右。
<br/>
<br/>就是每次睡前都要闹觉……em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:02
现在补钙见效了 晚上睡觉了 感觉轻松多了
点击查看全文