要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕1年没有怀孕很焦急

419314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识老公后我们很投缘,后来结婚了,婆婆很喜欢我,而且老公年龄也快奔三了,所以特想要小孩,加上自己是个教师,天天和孩子在一起,与我们差不多时间结婚的同事,姐妹们都结婚了,我心情特烦。。。。。。。在没认识老公前流产一次,然后我特怕自己不会生。 我的平均来潮时间是28天,基本上5天就干净了, 上个月是19号来的,估计下个月是17号。请教资深母亲,我要什么时候和老公同房教好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:36
看了你的资料,很想加你,我们的情况基本上一模一样,加油吧,希望我们都能好孕。你备孕一年,去检查过没有呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:40
楼主可以吃些滋补膏助孕,我看你的身体没什么大问题,但是不怀孕跟你之前流产有一定的关系,调养下身体就会好孕了。我也是这样的。
点击查看全文
陈@孔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:49
1198940261 发表于 2012-9-27 14:36
<br/>看了你的资料,很想加你,我们的情况基本上一模一样,加油吧,希望我们都能好孕。你备孕一年,去检查过没有 ...
<br/><br/>直接去做了B超
点击查看全文
陈@孔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:52
泡泡fei 发表于 2012-9-27 14:40
<br/>楼主可以吃些滋补膏助孕,我看你的身体没什么大问题,但是不怀孕跟你之前流产有一定的关系,调养下身体就会 ...
<br/><br/>谢谢,好羡慕你啊,我家是姐妹两,我老公是教书的只能生一个,所以我也好想要对双胞胎啊。真好。
<br/>什么是滋补膏?
<br/>我流产是2年前了,和我前男友一起的。 今年25岁,老公29岁了,所以很着急。我们的地方小,去大医院很不方便
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:52
陈@孔宝宝 发表于 2012-9-27 14:49
<br/>直接去做了B超
<br/><br/>那你老公去检查没有呢
<br/>
点击查看全文
陈@孔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:55
1198940261 发表于 2012-9-27 14:52
<br/>那你老公去检查没有呢
<br/><br/>老公查了一次,精液, 精子存活率只有50%  我老公不抽烟不喝酒,很少上网,是教书的,我不敢在带他去查了。
点击查看全文
陈@孔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:55
陈@孔宝宝 发表于 2012-9-27 14:55
<br/>老公查了一次,精液, 精子存活率只有50%  我老公不抽烟不喝酒,很少上网,是教书的,我不敢在带他去查了 ...
<br/><br/>哎---怕老公紧张,我是他的第一个女人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:59
你周期准有规率的话,排卵期就是你下一次月期的前14天,你上个月19号来,周期28天,那你这个月的排卵期就是这个月的4号这样
点击查看全文
陈@孔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:16
瓜妹88 发表于 2012-9-27 14:59
<br/>你周期准有规率的话,排卵期就是你下一次月期的前14天,你上个月19号来,周期28天,那你这个月的排卵期就是 ...
<br/><br/>基本上很准。前半年都是28天。但是前2个月是30天,这个月是27天。周期都是5天 也可以这么算吗?
点击查看全文