要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家是如何防辐射的

530213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家是怎么防辐射的呢!家里还有用无线网络,用手机的吗?希望大家给我点建议噢,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 14:18
不防 这么多辐射 防不胜防啊
点击查看全文
鲑鲑臉ゞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:25
等待筱曦 发表于 2012-9-27 14:18
<br/>不防 这么多辐射 防不胜防啊
<br/><br/>我心里还是挺害怕的,毕竟前三个月很关键,但是我也是觉得防不胜防啊!而且每天也很无聊,就用iPad上网,不知道辐射大吗?但是,我是尽量没有用手机
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 14:26
鲑鲑臉ゞ 发表于 2012-9-27 14:25
<br/>我心里还是挺害怕的,毕竟前三个月很关键,但是我也是觉得防不胜防啊!而且每天也很无聊,就用iPad上网, ...
<br/><br/>不要紧 我天天上网 天天玩手机
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:37
我也挺担心这个问题,天天在家里没事做只能上网,我还用电磁炉做饭,我没买防辐射服,不知道会不会什么影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:03
海洋之心-25 发表于 2012-10-26 12:37
<br/>我也挺担心这个问题,天天在家里没事做只能上网,我还用电磁炉做饭,我没买防辐射服,不知道会不会什么影响 ...
<br/><br/>我也没买防辐射服,上网,上班用电脑,用手机和以前一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:29
听说电磁炉和微波炉的辐射比正常的家电高,少用吧!我家里也是无线网络,嫂子送了我辐射背心,我每次玩IPAD和手机都会穿,早上如果不是早餐冷了,三个月以来我才今天用微波炉叮了个早餐,打开所有窗和门,一开了按钮跑去阳台了,好像避难!孕妈伤不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:24
自知道怀孕就开始穿防辐射服了,家里的无线也关了。ipad的无线也关了,只当电子日志和电子书看。很巧的是,家里微波炉也坏了,也没想买新的。哈哈!但是公司真个楼都是无线网络,每个人都是电脑,躲是躲不掉的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:53
基本不防,,主要也是防不胜防。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:55
天天手机,IPAD不离手,家里无线网络笼罩,怎么防?
点击查看全文