要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

8月31号YJ,15、16排卵,24号zzy灰印,上传图片及症状分享自己的经历!!!

546425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2月,8月通过朋友介绍,知道了播种网,上来看了很多朋友分享的经验受益匪浅,在播种网许下自己的心愿,没想到本月自己也中了,为了回馈那么好的播种网,为此我也分享一下自己的经验以及排卵后的症状!

本月从月经停止后就一直用plsz检测,第一,也想看看自己的周期是怎么样的,第二,也想通过plsz来观察一下自己在峰值后多久排卵。上图 图片1.jpg

在此我注明一下,我买的plsz和zzy都是秀儿的,秀儿灵敏度还是不错的,上个月没中的时候plsz和zzy怎么看都是大白板,但是plsz不能用晨尿检测的,图中可以看出几根比较淡的试纸基本都是我早晨检测的,后来在播种网上知道晨尿不能验plsz的。其实plsz和体温真的能够很准确的找到哪天是排卵日子,这个是非常关键的,我的体温在15号是36.2,在16号就是36.7了,但是这两天我的肚子也感觉不是很舒服,可能就是通常说的排卵痛吧,所以不用plsz根本不知道这个就是在排卵,可能也就不想A了。

关于AA,我也没有什么经验,也是根据自己的理解去大致推算时间的,因为本月大致推算自己的排卵时间是15号,第一次A是13号晚上21:00,心想如果真的不中的话,就当是排出老化的精子吧,我记得在播种网上看到过,一个星期以上的精子也没多大用处的,第二次A是15号10:30,是根据plsz阳时,心想快排卵了,JZ在体内可以存活24小时,第三次是16号20:00,此时plsz已经从强阳转弱了,最后一次是18号21:00,是根据姐妹们所说的从弱阳变白板时,想最后补一次的,但是plsz一直没接近白板,但是事实证明第三、第四次可能是最关键的,因为这2次一点精液也没外流,前面2次我都躺在床上差不多半小时就起来了,后来流出的精液我觉得可能是液化掉的精液,也没多想,但是后面2次真的是一点也没外流(分享一个小窍门,我在A时屁股下面垫个小靠垫,这样有助于精子游入)。

在本月plsz一直没有白板过,心里暗暗窃喜,这个月数值都不错,可能性还是很高的,后来才知道其实plsz有线并不代表怀孕,有的人在来姨妈的时候,plsz也会有粉色的双线,而是plsz要不断加深才有怀孕的可能,在22、23、24号3天的plsz比较了下颜色越来越深,就觉得自己可能好孕了,在24号晚上就有点按耐不住了,自己用zzy试了下,看到一条非常淡非常淡的灰线,自己觉得可能是自己意念想象出来的线,后来几天事实证明zzy的线也不断有加深,朋友们其实zzy的线有了基本就中了,不然的话zzy显现不出的。上图 图片2.jpg

关于怀孕症状,我从排卵后也没有像论坛里姐妹们说的肚子像针扎一样疼,但是在21号我和我父母去吃火锅,正好吃到辣的东西,我就很明显的感觉到我的胃不舒服,不知道是胃还是肚子这里。但是排卵后我胸部一直是酸胀 并没有人家说的一碰就疼 就是很酸很胀的感觉而且左边比右边要胀,也很明显感觉到左边胸部有点点变大、变的特别软,以前胸部前好像能摸到一小块方的,现在也没了,觉得这个方在变大,22、23这2天腰也感觉到比较酸,这个是我这次最明显的症状。
    姐妹们,大家都不要着急,宝宝会来到我们身边的,当上月自己没中的时候心情也超级低落,几度流泪,总觉得是不是自己有问题,还一直责怪自己当初因为结婚太忙而没能做婚检,只要我们有心,宝宝都会听到会感受到的,播种网上有很多不错的帖子,大家可以互相学习下,我在本月也试过喝生姜红糖水和豆奶(看到黑豆豆奶就买着喝),也没有很坚持,只是想到了就去做。希望我的帖子对大家有帮助,同时也预祝播种网越来越好!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜哈...接棒了..好孕来..
点击查看全文
六级宝宝 |
接个棒吧!希望我自己不是诈糊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接棒,希望国庆测到漂亮双杠
点击查看全文
二级宝宝 |
我是30号的DYM,昨天测白板,今天没测....期待好孕.
点击查看全文
八级宝宝 |
我和你一样啊,怎么我就没有你的好孕呢,我到现在都没测出来呢,郁闷啊,plsz到是阳的,现在验孕棒一点反应都没有,楼主,你平常月经准吗,排卵后有没有什么症状呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
GXLZ!接好孕棒!希望我这个月好孕!em25em25em25
点击查看全文
xusheng19870929 (楼主)
四级宝宝 |
幸运来临时 发表于 2012-9-27 14:52
<br/>我和你一样啊,怎么我就没有你的好孕呢,我到现在都没测出来呢,郁闷啊,plsz到是阳的,现在验孕棒一点反应 ...
<br/><br/>你好 plsz测到阳 很有希望的哦 有的人可能着床晚 所以可能会延误几天的 症状我前面忘了写了 现在去补充 我其实在21日那天 我和我父母去吃火锅 正好吃到辣的东西 我就很明显的感觉到我的胃不舒服 不知道是胃还是肚子这里 但是排卵后 我胸部一直是酸胀 并没有人家说的一碰就疼 而且左边比右边要疼 也很明显感觉到左边胸部有点点变大 主要是变的很软 腰也感觉到比较酸 祝早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
xusheng19870929 发表于 2012-9-27 15:20
<br/>你好 plsz测到阳 很有希望的哦 有的人可能着床晚 所以可能会延误几天的 症状我前面忘了写了 现在去补充  ...
<br/><br/>海,我是排卵后rt触痛,25号后不痛了,乳房排卵后就变软了,也不知道有没有戏,备孕一年了,伤不起
点击查看全文