要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

早孕6周开始不间断流褐色液体,很担心

83398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连续再吃黄体酮软胶囊,上个星期(45天)去测孕酮值 72.9  HCG值97000.6 都很正常,也能看到胚芽,可见原始心管搏动。我还在坚持上班,办公室工作比较轻松,不然整天呆在家里超级无聊的,我现在担心死了但是褐色液体时有时无,而且颜色有时深有时浅,无腹痛。我现在上厕所都不愿意看到那个颜色。
<br/>求宝宝平安,健康
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:32
有褐色的分泌物要卧床休息才行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 16:11
可是我是工薪阶层,不上班就要面对很现实的问题。但是每天又很担心出个什么状况,希望宝宝能健康成长发育,过了三个月相对来说也就稳定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:23
你这个情况,必须卧床保胎,上班很危险的。再轻松的工作,也要走动的吗。我们都是工薪阶层啊,怀孕了,公司又不能辞退你,我现在请假在家保胎,公司照样要发工资给我的,不过低的可怜。还好我有老公养,虽然日子要过的紧一点,但是为了宝宝,钱算什么啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:24
让医生给开病假,没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:21
不碍事的 不要经常站立或走动 尽量别活动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 10:46
嗯呢, 健康成长最重要了,明天一天班,就放小长假了。在家待着吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:07
我和楼主一样的情况,我月经结束第24天就开始就褐色液体,28天验血,结果正常,41天B超正常,验血结果要两天后出,医生要给我开保胎药,我没让开,我结果还没出来都开,不一定就是我孕酮低啊,我想是药三分毒,就没让医生开,医生还很生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:49
我是第7周出现褐色,医生检查说有息肉,还让BC了,发现孕囊旁有积液。就给我开了达芙通(孕酮片)现长假就不出门了,希望能平安。
点击查看全文