要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

失去第二个宝宝,痛心

914320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做了无痛流产,没想到人还挺多,有两个小姑娘一个才17岁,花一样的年纪却要饱受摧残!在BC室看见她的宝宝都有胎芽胎心了,因为自己的无知生命就这样没了,真想要是我们换过来就好了,我的宝宝有胎芽胎心我怎么舍得不要他呢。
进了手术室很害怕,消毒清理时内心的恐惧不安让我很不配合,更多的是不舍的快一年才有的宝宝就这样没有了,护士训我,怎么那么不配合,没生过孩子吗,,,我说没有她也不说了。。。任由她清理,强忍的泪珠就这样滑落下来,泪珠一发不可收拾,被一个年纪大的护士看见,凶我,在哭就去一边等着去,还有好多人等着呢,哭了后麻药不好使你就使劲哭吧!!主治医生听见了说,她这个是想要不能要,没发育!!然后还说什么也没有听进去,凶我的护士没有再说什么,只是说别再哭了麻药不好使还是你受罪!使劲的搽眼泪还是一直流!!打上麻药很快就没有印象了,只记得老公去抱我却不记得怎么回去的,后来老公说看见觉得特别的可怜,看我眼睛睁着也不知道看的什么,。后来麻药下去了才慢慢的有知觉,自己穿的衣服,医生说我醒的是快的!!
希望宝宝下次乖乖的来,我一定会珍惜的,不会再生气,一定按时吃饭。。。。只有在失去时才知道宝宝原来对我这么重要。。。。。。。。现在只希望身体赶快恢复,好好的迎接下一个宝宝的到来。。。。好好吃饭,好好睡觉。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:46
楼主节哀,好好养身体,争取尽快怀上,安抚伤痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 17:02
抱抱同经历的姐妹,LZ加油,养好身体,几个月后又可以备孕啦,我们都会好孕的。em25em25em25
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 19:42
熊左左 发表于 2012-9-27 14:46
<br/>楼主节哀,好好养身体,争取尽快怀上,安抚伤痛。
<br/><br/>嗯谢谢,,,,,
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 19:42
牵你右手づ 发表于 2012-9-27 17:02
<br/>抱抱同经历的姐妹,LZ加油,养好身体,几个月后又可以备孕啦,我们都会好孕的。 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,一起加油,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:36
这医生怎么这样啊 神经病 没有医德
<br/>谁摊上这样的事不伤心 话说我跟你一样了 抱抱  半年后继续 宝宝跟我们不见不散的
<br/>下一个肯定健健康康的
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 08:04
『_NINA_』 发表于 2012-9-27 20:36
<br/>这医生怎么这样啊 神经病 没有医德
<br/>谁摊上这样的事不伤心 话说我跟你一样了 抱抱  半年后继续 宝宝跟我们不 ...
<br/><br/>抱抱em60谢谢鼓励,我们一起好孕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 09:42
既然是无痛人流,那应该是天数不多,楼主怎么会这么早就决定清宫呢,为什么不等等看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:58
em25清宫差点要了我的命,医生说是不能打麻药,疼死我了,,,老天你可怜可怜我吧,我一辈子都记住那个痛了,,,我是自然流产加清宫,好恐怖,疼的我看见老公嘿嘿的笑,,,哭都哭不出来,,,憋得自己那叫一个残忍呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:25
我也清宫过。当时也很难受,也很疼。。但还是能忍的过去的,只是宝宝没了。更加伤心。。
点击查看全文