要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

头胎剖腹产妈妈二胎后期有没有担心刀口的?

5329815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头胎是剖的,老大快6岁了,现在二胎已有35周了,前一段送儿子上学骑电车有点给颠着了,老是感觉刀口处不舒服,最近也不敢送儿子上学了,后来去医院检查说是子宫下段前壁肌层较薄处约2.8mm,医生说剖腹产后期都这样,小心点为好,本来还打算这胎隔了这么久想试试顺生的,医生说可能性不大。。。。。。哎,后悔呀剖腹产em49,,剖腹产的姐妹们有没有晚期这样的担心呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:10
你说的我也要担心了。子宫壁薄厚要后期bc能查是么?em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:59
我大宝4岁了。我也是剖腹的。我去产检医生都看不出我是剖腹的。刀口
<br/>恢复的很好,只是有一条细细的线。
<br/>呵呵。楼主后悔也没有用啊,顺产和剖腹我还是选择剖腹多一点。起码不会痛的死去活来。我最怕痛了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:53
就是担心伤口, 我犹豫了12年才要二宝,也在担心中。 是做B超测伤口的厚度吗?我一个朋友二胎是提前两周剖的, 因为一胎也是剖的, 我是不是也要如此呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:03
我大宝才2岁多,我这32周了,有点担心,尤其我的肚子不是一般的大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:10
听说剖腹产二胎都是不能到最后,要提前生,怕有意外。希望妈妈和宝宝们都平安健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:15
em29好怕怕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:51
我大宝2岁9个月,现在33周,也担心啊,上次产检问到医生这个问题,她说要39周才去做疤痕监测,真想早点测测厚度啊,难道她确保39周前都不会出意外吗?搞不懂啊。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:06
我的医生叫我38周剖em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:32
我28周的时候就要求做了疤痕检测了,最薄处仅有3。1,叫后期注意胎动,一有疼痛马上去医院
点击查看全文