要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停!难以承受的痛!

1331126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是87年的兔子,去年6月老公结婚,婚后并没有马上要孩子,可是在妈妈的一再催促和劝说下自已改变了主意,竟然迫切的想要成为一名母亲。天真的我以为生孩子就像母鸡下蛋一样简单,没想到备孕一年都没有动静,眼着身边和我一同结婚的人孩子都要生了,自己越发着急起来,妈妈总是催促着等着我的好消息,弄得我都不敢回家。那时的我每到排卵期就赶紧抓过老公AA,月月如此弄得我们身心疲惫,一次次的失望又一次次的期望,就在想要放弃的那个月,竟然好孕了,当看到久违的两道杠高兴的哭起来,抓着老公手舞足蹈地停不下来。马上
点击查看全文
妈妈爱YB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:50 | 来自WAP
打电话给妈妈报喜,虽然看不到她的表情,但是从她的声音知道她早己笑开了花。我和老公给宝宝起了小名叫元宝,我一天一天算着预产期2013年4月20日,还想着那时坐月子不冷,幻想着我们一家三口的未来……    一周后迫不及待的做了BC,医生说没有胎芽眙心可能是时间短一周后再过来查。怀着忐忑的心回家了,其实噩运早己悄悄降临,四天后的一天我正在看电视,突然感到下身一热,还以为是白带,上厕所一看一片红色,当时吓得哭出来,老公安慰我说没事。到了医院医生说可能是先兆流产,给我开了药和针剂。由于距上次BC时间短,医生让我验了孕铜隔天出结果,回到家眼泪早己决堤,曾经天真的认为只要怀了孕就万事大告等着生产,没想到竟然出这种事。这个夜晚好长,好不容易捱到医生上班,拿到化验单马上给医生看,医生说数值和孕铜相符,让我继续保胎,当时很高兴心算放下了,吃药打针三天就不出血了,以为元宝没事了。
点击查看全文
妈妈爱YB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:59 | 来自WAP
几天后的一个晚上我做了一个梦,梦见元宝他从我的肚皮里跑出来,他好小好小,吓得我从梦中惊醒,突然感到下身好像又有东西流下来,上厕所一看是褐色的血,好不容易捱到天亮,血还没止住,
点击查看全文
妈妈爱YB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:59 | 来自WAP
几天后的一个晚上我做了一个梦,梦见元宝他从我的肚皮里跑出来,他好小好小,吓得我从梦中惊醒,突然感到下身好像又有东西流下来,上厕所一看是褐色的血,好不容易捱到天亮,血还没止住,
点击查看全文
妈妈爱YB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:39 | 来自WAP
去医院做BC,医生找了好久看到很小的胎芽没有胎心,他说胚胎停育让我赶紧住院做人流,当时强忍住泪水走出BC室,我抱住老公在医院走廊里哭起来,老公安慰我说自己身体要紧不行就做了吧。我又何尝不知道他心里的痛苦,不甘心当天又去了市里的医院,多希望是误诊,可得到的答案却是一样。看着那些来医院检查的准妈妈骄傲的挺着大肚孑,我的心都碎了,元宝对不起妈妈将永远失去你。人流很痛,可是心却早己千疮百孔,做完医生给我看,元宝被泡在一个小圆盘里,白白的碎片飘在水中。回到家做起了没有元宝的小月子,听着给宝宝下载的胎教音乐眼泪再次决堤。 以经过去十天了,还是在痛苦中不能自拔,老公无微不至的照顾让我更加内疚,老公的姑姑来看我,问了我情况,她失望的说“没听过这种情况,一定是个怪胎”只有我知道他不是!他一定是一个活泼可爱的乖宝宝,是妈妈没有保护好你!老公姑姑家的妹妹也怀孕了,己经是第二胎了,听到这个消息让我大受刺激,我不断问老天“为什么是我,为什么要这样惩罚我”。来到播种网看到这么多和我同样遭遇的Jm,我真希望我们都能顺利生下健康的宝宝!!!在这里建个小楼,希望元宝早点回家,妈妈好想你……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:12
楼主,尝试着走出来吧,已经失去了.
<br/>有时候梦真的准,我是连着两天做噩梦,一晚还吓的坐起啦了.
<br/>那几天晚上很害怕,很少有那种怕. 没过一周就见红检查没心跳.
<br/>一个月前检查还是正常的, 这次打击不小.
<br/>现在我们能做的就是调养好身体,增加体质.
<br/>给宝宝准备一个温暖的小窝.迎接宝宝的到来.
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:16
不要太难过了,一切都会好的,我都经历2次了,我很明白你的痛苦,身体和心理的痛只有我们经历的人才知道,我相信我们一定会有一个健康的宝宝我们一起祈祷!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:16 | 来自WAP
我也胎停过一次,看到周围的朋友怀孕顺顺利利的,我也在心里问过,为什么我不顺利,为什么人家不怎么在意都能长的好好的。这种痛苦,是外人所不能体会甚至理解的。楼主妹妹,要好好待自己。
点击查看全文
妈妈爱YB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:20 | 来自WAP
木乔 发表于 2012-9-27 15:12
<br/>楼主,尝试着走出来吧,已经失去了.
<br/>有时候梦真的准,我是连着两天做噩梦,一晚还吓的坐起啦了.
<br/>那几天晚上很害 ...
<br/><br/>如果这只是一场噩梦该多好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:23
药流 宫缩,疼得我死去活来
<br/>
<br/>后来还刮宫,不打麻药的, 疼死人
<br/>
<br/>反正希望自己下次能安然把宝宝健康生下来,阿门
点击查看全文