要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

半岁宝贝自从添加了辅食之后2个星期没有吃牛奶了,..

961120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天宝贝满的半岁。

4个多月的时候就吃点米粉,蛋黄。

自从有次吃蛋黄吐的很厉害,就吧蛋黄停止了,只是吃一点米粉。

宝宝到了5个半月的时候突然就不喝牛奶了。

怎么喂都不喝。

都不知道应该怎么办。

我的奶水又不够。

着急呀。

各位宝妈有什么方法没?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:07

回帖奖励 +10

宝宝到了厌奶期了,不要紧的,少吃多餐,大一点就好了。
点击查看全文
姚乐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:21
牛宝宝009 发表于 2012-9-27 14:07
<br/>宝宝到了厌奶期了,不要紧的,少吃多餐,大一点就好了。
<br/><br/>人家一口牛奶也不吃呢,.没有关系么?
<br/>
<br/>辅食每天都给她吃.
<br/>
<br/>真怕她吃不饱,张不好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:42
我家宝宝也是不肯吃奶粉,只吃母乳,有时候身体或者心情不好了奶水就少,就怕他吃不饱。尝试过把奶粉冲好了调米粉吃,结果连米粉都拒绝,没办法只好白水调,唉,这可怎么办呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:55 | 来自WAP
加到米粉里一些,我家也是,现在都把米粉给他弄成糊,一般三比二比例米粉和奶粉,他吃的挺好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:00
我家宝宝当时也这样,过几天又喝奶了,可能宝宝想吃新口味吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:31
厌奶期吧,把牛奶加到米糊里面去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:07
过段时间就会好的,没事。
点击查看全文
姚乐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:38
大龙2012 发表于 2012-9-27 14:55
<br/>加到米粉里一些,我家也是,现在都把米粉给他弄成糊,一般三比二比例米粉和奶粉,他吃的挺好的! ...
<br/><br/>这个方法试了,5.5.5直接连米糊都不吃了。还哭。
点击查看全文
姚乐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:38
cjy2542708 发表于 2012-9-27 22:00
<br/>我家宝宝当时也这样,过几天又喝奶了,可能宝宝想吃新口味吧
<br/><br/>我这都半个月了,马上就三个星期了。唉。我还给她换了奶瓶,今天还了,喝了2口又不喝了。
点击查看全文