要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我挂普通号是不是对不起宝宝?

396912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是产检一定要找职称比较高的大夫看呢?医院里那种大夫很难挂号而且好凶的,我挂普通号是不是对宝宝不负责任啊?我好心虚啊!PS:我觉得我其实还蛮健康的,应该不会有什么疑难杂症的。这样说得过去不?em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:20
你不是在妇幼所看的吗?我都是去妇幼所,就只有一个医生,不存在专不专家的问题。只要健康哪个医生看应该没差吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:36
只有疑难杂症专家才派的上用场吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:56
我也挂的普通号。检查跟专家没关系吧?我们这大夫就光坐在那,操作都不是她干的,我觉得没啥区别
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:03
我们这边专家和医生都在一个病房里,只是周几上班的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:14
用不着什么都说对不起宝宝吧,如果没异常,常规检查找哪个医生都差不多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:28
我觉得只要不是高龄产妇 普通号就可以 我一直都是普通号 要是挂专家号估计孩子也别检查了 挂号费劲啊em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:37 | 来自WAP
多多衣衫 发表于 2012-9-27 13:20
<br/>你不是在妇幼所看的吗?我都是去妇幼所,就只有一个医生,不存在专不专家的问题。只要健康哪个医生看应该没 ...
<br/><br/>我这边的妇幼是有分专家号和普通号的,每个地方不一样吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:42 | 来自WAP
普通号和专家号都挂过,没区别。。但比普通的医生表情会和蔼一些,讲话会温柔一些,更多耐性些,可能赚的钱多吧呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:59
一只挂普通,专家的人太多了。简直太多太多了!等一上午也够呛!宝宝没有问题,只是一般的检查,我觉得普通的就可以了。
点击查看全文