要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

备用3个月了 没有怀上 为什么

778129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
都备孕3个月了 也没有怀上  为什么啊?
<br/>
<br/>本来月经很准时的   自从备用   没有一次     正常了   有和我一样的吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:15
用试纸了吗?吃叶酸了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:23
老公的精液,自己的激素,卵泡监测,各种抗体,TORCH
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:30
em27这个看运气了em67貌似我听他们说不要太频繁了、比如憋个半个月、再在排卵期做一次容易怀孕吧em67你试试看em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:32
心情太紧张了,为了怀孕而同房,不容易受孕的!建议你从现在起不避孕,也不要刻意去追求具体同房时间,心情放松,两人随性而来,每次好好享受和老公一起激情的瞬间,会有一天突然发现自己怀孕了!em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:34
我都备孕两年多,现在无意中就有了,可能也要缘份
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:36
因为太紧张了啊。
<br/>还是不要备孕了。
<br/>顺其自然就好。
<br/>想A就A。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:38
这个要顺其自然了,保持好心情,不要搞得很大压力,说不定一下子就来了。
<br/>同学两口子检查下来都没毛病,备孕多年怀不上,只能去做试管了,第一次试管还失败了,种进去两个胚胎都没活,真不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:40
跟我那时一样的心情,连排卵日都算好了,还是没怀,去医生最多的一句话是,医生我二个月没怀上,医生我都四个月没怀上,医生笑了,叫我放松心情,心情非常重要,AA时不要想是为了小孩才A,我确实备孕的时候是想到小孩才A,A完后在想会不会怀孕,后来我听医生的放松心情给自己三个月的时间放轻松,结果怀上了,现在以经生了,当时为了怀孕,人还倒立过,超过时间老公不A,我骂他骂的要命,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:45
这个很正常吧,不要着急,顺其自然的心态很重要
点击查看全文