要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

整整2年!宝宝你一直没有回来!这次拼了!给你盖个小楼迎接你的到来!记录点点滴滴!

31399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整整2年!2010年 9月 16日 确认怀孕! 10月份15号左右就不好了!一切的一切都那么突然那么快!我知道上次是因为我没有积极的保胎,不负责任,别怪我了 这次我开始努力记录点点滴滴 一直到你回来!

我是 83年的,结婚了2年,想要孩子想要了2年,可惜刚有了就胎停了,后来复查说抗精子抗体、抗卵巢抗体、支原体、衣原体都是阳性!经过3个月的治疗都纷纷好了,其中抗精子抗体阳性比较困难最后还是好了,现在正在体温检测中,这次赶上10.1打算出去玩两天,3号预测排卵!希望能在10月份的时候怀孕,把我的宝宝接回来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:06
加油.宝宝会回来的...
<br/>
点击查看全文
娜娜zyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:14
em25em25em25 希望早日能实现我的愿望
点击查看全文
娜娜zyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:15
多占几个楼层 好好想想下面写什么 - -
点击查看全文
娜娜zyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:21
2012-9-20日 末次月经! 月经期间连续喝了3天的红糖姜水,痛经情况不是很明显比以前的痛经强很多,如果平时痛经比较严重的姐妹可以试试这个方法很好的!这几天连续用热水泡脚!
<br/> 喝了3天的红糖姜水之后开始每天早上喝黑豆豆浆,放点薏仁米!主要为了卵泡!
<br/>中医大夫说我火很大,给我最近开的药一直都是下火的药,喝完感觉手心脚心都很热不知道是什么原因!
<br/>
点击查看全文
娜娜zyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:16
em67em67em67 今天继续补充 黑豆 豆浆,不过感觉 总是口渴 不知道是不是因为肾虚 体热造成的!这个月底准备出去玩一圈,所以不打算去医院了,等玩完了回来再去吧!反正去也只是 摸摸脉象,医生除了说我火大 其他也没说什么!
<br/>对了 8月份月经期间做了 性六项 说我黄体生成素低还有就是睾酮低!这两个可能影响很大,但是医生开了黄体酮加上补佳乐还有替博龙喝完的结果 就是感觉肾虚的厉害啊!差点尿路感染!这就不知道是为什么了!
点击查看全文
娜娜zyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:09
出去转了一圈好累啊,本来算好大概是3号排卵 可是。。。没带试纸 一直妄想着意外吧 意外吧 还是赶紧意外吧!今天体温也不好 这个月预计泡汤了!em25em25em25
点击查看全文
娜娜zyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:37
今天 体温还是 36.1 没戏啦 !貌似这个月都没有拍卵?
点击查看全文
娜娜zyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:13
em17 这个月居然持续低温!看来不喝药是不行了!过几天继续坚持吧!
点击查看全文
娜娜zyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:27
em46em46em46  天啊 老天保佑啊 我这个月真的有了!
点击查看全文