要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊4年,促排3次失败,打算11月继续促排

51694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月第1次促排,我感觉我怀上了,结果着床不稳。。生化掉了,伤心死。
<br/>6月第2次促排,卵泡居然长不大,1.0这样,直接放弃了。
<br/>7月第3次促排,还是没有中。好失望。
<br/>医生开了很多药吃,休息了2个月了。准备到11月继续去促排。
<br/>我曾经好几年前怀孕过,后悔没有要。
<br/>最近做过造影,输卵管都通常。
<br/>就是卵泡发育不好,最近都在喝黑豆浆,希望11月可以有好消息。
<br/>这个月9月20排卵的,测到2杠红的,同房了,估计不会中。
<br/>可是现在7天了,最近这几天左下腹,有胀痛感觉,座起来就有感觉,走路也有,躺着就好点。
<br/>不知道什么原因,就是左边下腹就是那种累累,胀痛胀痛的,是不是病了,有姐妹知道吗?
<br/>我猜想不会怀孕吧,,,毕竟自己知道自己卵泡发育的情况。
<br/>
点击查看全文
流年光景。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:59
em17肚子左边还是镇痛呢,呜呜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:10
mm有些焦虑了,你有没有听说克罗米芬反弹?是说克米停用后心情放松了反而好孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:32
查过激素六项了吗
点击查看全文
流年光景。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:55
检查过了,医生说那什么高了,开了什么二甲什么给我吃。
点击查看全文