要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

远嫁的我碰上孝顺的老公,语言不通的婆婆,很痛苦!

1175323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   一直在潜水,今天心情实在郁闷到极低。早上的时候和老公大吵一架,上来说一说!事情是这样的,早上宝宝便秘了半个多小时,我婆婆一直在旁边说昨天我给他炖的梨水怎么样,后面的我没听懂,我就没理她,过一会又过来拿张纸沾上水擦宝屁股说舒服点,宝宝不肯在那大哭大闹的,本来嘛!人家大便好好的,你非要去七搞八搞的,宝宝肯定不乐意啊!这个时候我老公起来了,她又跑去跟我老公说梨水的事情!我一听就火了,我说:梨水怎么了?为什么你天天说这个凉可以吃,那个凉能吃,梨怎么不能吃啊?还有以前的一些委屈我就哭起来了!顺便把宝宝的便盆扔了下,我老公就不乐意了,赶紧把他妈护在身后要打我的样子,被他妈拦住了!我一看更委屈了,接着他也没理我自己上班去了!结果到现在打家里电话说不回来吃饭,她妈没接着,宁愿再打一个也不打我手机,好啊!今天就开始冷战,看谁怕谁!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:50
哎 又是愚孝的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:44
哎。一般媳妇跟婆婆吵架,男人都是护着老妈的。谁让那是他妈妈啊。。。所以能不吵架就不吵,能忍就忍吧。只要不是原则问题。你给你婆婆解释下,梨是败火的,只有你老公不说你就是了。反正你也听不懂你婆婆说话,何必给自己找不痛快呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:50 | 来自WAP
我老公不会,他会批评他妈,不然日子有法过吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:06
可能楼主的口气太重,又扔东西,这是需要反省的。很多事情退一步就好很多的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 14:12
我也是远嫁,我婆婆也经常会在我老公面前说我不对的地方,不过,她毕竟是长辈,我们就多包容包容,以前我也经常跟我老公说,我老公就说了,就算他妈做得再不对,他也不可能指着她骂啊,或者直接跟她妈说以后别对他老婆这样了,我老公每次都会当着婆婆的时候说两句,背着的时候就哄我。我也不想让他两面难做人,所以,现在基本上对婆婆的话都是表面答应,偷偷反抗,最近我和婆婆关系好了不少!
<br/>所以,楼主为了你和婆婆长久的相处,千万不要在他们面前发脾气,更不要当着你老公的面冲你婆婆发脾气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:50
所以说,没把愚孝的老公思想工作做好之前,不要跟婆婆住一起~~
<br/>你婆婆还拦你老公,在论坛的JP里不算坏的了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:13
宝宝便秘跟喝梨水有什么关系?梨不是败火的吗?两代人在育儿方面有很多分歧,你婆婆是过来人,你老公肯定觉得她说得对。让你老公看育儿知识去,不要相当然地认为他妈对。我老公当初也想让我婆婆和我一起带孩子,我坚决反对,就怕有分歧。大家都是为了孩子好,但有分歧的话,婆婆也不高兴,我也不高兴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:02 | 来自WAP
我老公更讨厌。什么都听妈的。没断奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:05 | 来自WAP
、平淡是羙。 发表于 2012-9-27 14:12
<br/>我也是远嫁,我婆婆也经常会在我老公面前说我不对的地方,不过,她毕竟是长辈,我们就多包容包容,以前我也 ...
<br/><br/>和你情况比较像,有时候挺讨厌老公两头哄的,经常 是他哄我给他老妈说好话,真心没意思
点击查看全文