要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

孕酮很低,同时谴责不负责任的土鳖医生们!

4398881 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       声明:这些验血结果都是在同一家医院做的,只是问了不同的医生。

末次月经是8月22日,周期为28天,到了9月19日月经没有来,心里开始痒痒,莫非是有了,20日血检21号拿到结果Hcg 107.51miu/ml. 孕酮13.5ng/ml..咨询医生,医生说才29天,孕酮还算正常,我问孕酮数值低不低,医生就说要不做个B超吧,我吓了一跳,问医生现在做不好吧,医生又说不做也行,现在太小不一定能看到,我惊讶的回家了。

22号又去抽血检查,23号拿到结果如下,Hcg242.31miu/ml. 孕酮13.64ng/ml.  这次是个年轻的医生,上来就说你这个数值怎么都这么低呀?我说是31天,医生说那你孕酮这么低,要大于25才行,我赶紧问要不要开始保胎呢,因为我3个月前怀孕在35天的时候闹情绪自然流产了一个。她说应该没事的,间隔时间更短的也大部分孩子很健康。我松口气,医生又说要不你做个阴超吧?我又吃惊,问现在做不合适吧,医生说那就后天再来验血看看翻倍怎么样。于是我25号又验血,26号拿到结果。Hcg848.63 孕酮11.02ng/ml.翻倍还勉强可以,不太好,孕酮本身就低,现在不涨反而还降了。还是第一次的医生看的,说该不会是宫外孕吧,我老公问那怎么办呢,医生说要不就等B超后再说,我老公问她用保胎吗现在?医生反而问我老公要不就先开点黄体吃着?我们一下子分不清到底是不是我们自己给自己看病了,医生一点合理的建议都没有除了让做B超就没有说过其他有意义的话,太失望,就这还是妇幼保健院。

妈妈着急的不行让我换家医院找个有经验的医生,我就给做护士的表妹打了一个电话,让她把我所有情况跟他们医生问问,这次表妹问了个有经验的主任,主任说不要B超,等45天后哦在看,说现在做B超根本看不出来。只要没有出血就不要打针,卧床,说我20多天的时候左小腹间断刺痛和腰酸是正常的,属于对反应比较敏感,只要没有出血就卧床观察,然后说我孕酮低很有可能是吃了4个月的叶酸造成的。让停吃叶酸。可是不是一直都是说孕早期这3个月是一定要每天吃一片叶酸的吗,因为孩子是再发育神经和器官防止畸形。还说最好是备孕前3个月就开始吃叶酸,现在怎么都想不明白叶酸怎么还能导致孕酮低呢,主任还说孕酮不能看是否宫外孕,要看Hcg的情况才行。那我现在该不该继续吃叶酸呢。

越看医生越纠结,我表妹还说检查结果未必是正确的,因为医院经常会出假结果,就是为了多赚钱,要不哪来那么多孕酮低却B超都正常的。这是医院的黑幕,让我去他们医院重新检查一下,我更晕了,哎。这年头没有熟人到底还能不能看病,本就是医生的职责却弄的像病人欠了医生们一样,这算怎么回事。

我一家人还在担忧中度日,真不知道我现在到底算个什么情况,哎。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:44 | 来自WAP
0楼主不要危言耸听好不好,出假报告的多是私人医院,正规医院不会这么做的,而且也不是这种病保胎的出假报告,是像肌瘤这些!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:59 | 来自WAP
而且你说你看了多家医院,你的孕酮值都不高呢,难道那么多家医院一起出假报告?本来很多人的数值都不一样,有高有低,有些人有过流产史或者黄体酮不足,那肯定保胎咯,有些人高度怀疑宫外孕那就早点做B超确诊咯,怕破裂大出血,有些人孕酮稍低点,可是多注意休息也一样好好的,孕酮低的确会比别人容易出血,但不一定会流产啊,这治病本来就需要一个观察过程,谁能凭一次检查就看出所有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:11 | 来自WAP
B超又不会导致畸形,你有过流产史那早点做个B超确定宫内早点打黄体酮保胎那不是更安全,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:44
就觉得你第一个医生太差劲儿了,那么早做BC能看到什么?是不是正规医院啊,是个医生都应该知道什么时候才能在子宫中看到孕囊呀!
点击查看全文
小小崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:28
pantera69 发表于 2012-9-27 12:59
<br/>而且你说你看了多家医院,你的孕酮值都不高呢,难道那么多家医院一起出假报告?本来很多人的数值都不一样, ...
<br/><br/>这3个结果是在同一家医院做的,而且表妹也是在正规医院的,这是我遇到医院的情况,正是她知道内幕才让我去她们医院重新血检啊,真是不知道你怎么看的。你若是遇到29天就让你做B超的还会不会这么淡定啊?
点击查看全文
小小崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:32
pantera69 发表于 2012-9-27 12:44
<br/>0楼主不要危言耸听好不好,出假报告的多是私人医院,正规医院不会这么做的,而且也不是这种病保胎的出假报 ...
<br/><br/>那你就当危言耸听好了,这只是我的经历,而且去的还是正规医院,已经找了熟人,说了B超医生有提成,我会等B超时再去一次,你可以不看我的帖子。我依然谴责把病人当傻冒的土鳖医生们!
点击查看全文
小小崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:40
pantera69 发表于 2012-9-27 13:11
<br/>B超又不会导致畸形,你有过流产史那早点做个B超确定宫内早点打黄体酮保胎那不是更安全, ...
<br/><br/>那你可知道阴超会导致流产?建议多搜一些帖子看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:45
小小崽崽 发表于 2012-9-27 14:40
<br/>那你可知道阴超会导致流产?建议多搜一些帖子看看。
<br/><br/>别担心了,阴超一般不会导致流产的,我很多在医院的朋友有了,都直接照阴超的,医生现在也是怕纠纷,给大多数人直接上来是做B超,其实阴超能看的更仔细。
点击查看全文
小小崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:56
只是播种网上有人建过帖子,阴超后流产的不少,好多人跟贴,心里有点担心,后去的那个医院医生就直接不让B超,约好熟人了,过几天去看。
点击查看全文