要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

bc回来,男宝宝,附孕期特征

1092027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天bc的时候没照到脸,走了一圈还是看不到,脸朝里面,哎,人家说宝抱妈就是女孩,我想要个男孩,不知道宝宝在肚里会翻身转身吗?大家帮我看看我这肚里是男孩还是女孩,这几天特别好奇~~国庆准备去查下~~ 1、我前三个月不吐,只是闷油,嗜睡 2、能吃能睡,现在晚期了饭量还可以,喜欢吃面食,肥肉什么的,就是手脚关节酸痛,好像有点肿了 3、31周bc数据:双颈顶8.4,股长5.8,重约4.3斤 4、24周四维宝宝张嘴巴,重1.4斤附上大肚照  5、33周双径顶88,重5.4斤
点击查看全文
紫霞仙子. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:12
<br/><br/>我腹围才87,体重114,三个月建卡的时候88
<br/>最近宝宝老是屁股在肚脐周围左右扭动,有时候又有小包在耻骨附近,应该是他的小手,我现在是头位
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:31
我头3个月吐的很厉害,只吃素的,到3个月后才开始吃荤的。现在脚肿手也肿,最近手关节还有点疼。睡眠一直不好,尿频很厉害,BC出来是男宝,坐等最后开盘。
点击查看全文
紫霞仙子. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:37
辛德瑞拉111 发表于 2012-9-27 12:31
<br/>我头3个月吐的很厉害,只吃素的,到3个月后才开始吃荤的。现在脚肿手也肿,最近手关节还有点疼。睡眠一直不 ...
<br/><br/>我国庆去查下,心里慌得很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:40
反应都不准的,生了最准em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:41
孕期反映和楼主差不多,没有吐过 前期就想睡觉。。但是我做3维的时候好像看到宝宝脸的,不然医生怎么会知道鼻子 嘴巴 都正常呢?不过大家都是我怀的是女孩!
点击查看全文
紫霞仙子. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:43
迷惘的豆奶 发表于 2012-9-27 12:40
<br/>反应都不准的,生了最准
<br/><br/>em34看多了其他宝妈的特征我现在反正都迷糊了,之前很坚定觉得是儿子,可是昨天bc他抱着我,我想可能是女儿吧,国庆查
点击查看全文
紫霞仙子. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:44
1353319129 发表于 2012-9-27 12:41
<br/>孕期反映和楼主差不多,没有吐过 前期就想睡觉。。但是我做3维的时候好像看到宝宝脸的,不然医生怎么会知道 ...
<br/><br/>我身边倒是说我怀男孩的比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:46
楼主肚子比我尖哦
点击查看全文
紫霞仙子. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:52
麋鹿2012 发表于 2012-9-27 12:46
<br/>楼主肚子比我尖哦
<br/><br/>好像是尖的,我从上面看下去都往中间挤,肚脐都突出来了,不过有时候从上往下看肚子呈M样
点击查看全文