要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

如何让淡定的宝宝发动?

41216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25还有两天就到预产期了,我家宝宝还是如此淡定,还没入盆。直到昨天晚上小腹抽痛、肚子发硬、胎动都感觉明显,可是起床后小腹抽痛的感觉就消失了。不知道妈妈们有没有这个情况???这是不是宝宝要入盆或者要发动的感觉呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:04
我一两周前小腹有痛经的感觉 这马上到预产期了 反而腰跟肚子都不痛了 宝宝每天还是这踢踢那踢踢 没有出来的意思。。。好着急啊 给楼主催催宝宝 也给我家催催
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:02
谢谢。28号,北美时间2点30分,破腹,小龙子!在做月子呢,你家宝宝呢?出来没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:28
烟小凉 发表于 2012-9-27 17:04
<br/>我一两周前小腹有痛经的感觉 这马上到预产期了 反而腰跟肚子都不痛了 宝宝每天还是这踢踢那踢踢 没有出来的 ...
<br/><br/>28号,北美时间2点30,破腹,小龙子。你家宝宝应该也发动了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:32
我錯啦!........ 发表于 2012-10-8 21:28
<br/>28号,北美时间2点30,破腹,小龙子。你家宝宝应该也发动了吧?
<br/><br/>呵呵 我29号下午2点15生的 也是小龙子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 06:44
烟小凉 发表于 2012-10-16 15:32
<br/>呵呵 我29号下午2点15生的 也是小龙子
<br/><br/>29号我的预产期呢,可我家宝宝等不及,28号医生建议剖了!你家宝宝是顺吗?不管怎样一起祈祷这两小家伙健康成长吧!!em83加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:39
我錯啦!........ 发表于 2012-10-22 06:44
<br/>29号我的预产期呢,可我家宝宝等不及,28号医生建议剖了!你家宝宝是顺吗?不管怎样一起祈祷这两小家伙健 ...
<br/><br/>经过在产房7个小时的挣扎 终于顺出来了 老公说以后还要一胎 我是不敢顺了 太可怕了
<br/>呵呵 多交流育儿经吧
点击查看全文