要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9.14yj..昨天去监测..........

640121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天笫12天去做监测:右卵巢33x18x24,卵泡14x13    7x6            

左卵巢31x19x28,卵泡11x10   10x9  星期六继续观察

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:07
14号姨妈你昨天去是第13天了  我和你同一天来的姨妈  我12天的时候去都看不到泡泡呢 准备15天的时候去看下  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:10
em25em25em25
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:18
✿鈼羽嘚寵児✿ 发表于 2012-9-27 12:07
<br/>14号姨妈你昨天去是第13天了  我和你同一天来的姨妈  我12天的时候去都看不到泡泡呢 准备15天的时候去看下  ...
<br/><br/>医生算的写12天,em27一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:53
呵呵,有缘我也是十四号的月经,心里一直纠结要不要去,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:57
楼主是不是吃了促排的药了。泡泡两边都很明显哦。祝好孕
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:51
三月的面面 发表于 2012-9-27 12:57
<br/>楼主是不是吃了促排的药了。泡泡两边都很明显哦。祝好孕
<br/><br/>我没吃促排药,今天去监测还问医生说用不用吃药还打针呢,医生说不用,再继续观察看看
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:56
今天yj笫15天去监测  内膜8.9  右卵巢15.4x11.5x16  左卵巢16.3x12.8x15.2  14.2x9.3x13.6    30号还要去
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:59
小可亲 发表于 2012-9-27 12:53
<br/>呵呵,有缘我也是十四号的月经,心里一直纠结要不要去,,,,
<br/><br/>监测可以观察泡泡情况,有时去也是不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:59
我9月13日的月经 昨天去监测2.1*1.9 还是没有排 打了5000单位的绒促素 不知道今天情况怎么样  希望我们这个月都可以好孕~加油em25
点击查看全文