要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

好想哭。最终还是选择断奶。。觉得好对不起宝宝

3150995 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳不够的我最终还是选择断奶。可我还是犹豫不决。现在已经半天没有给宝吃奶了。宝好像还不知道饿,不知道妈妈要给他断奶。我看到我儿子我就好想大哭。。不知道断了之后会不会生病会不会瘦。可不断的话,宝宝的体重才16斤不怎么长。身高他们都说不高。我好矛盾。。一直都是混着喂,可宝宝不乖,从吃到不吃。睡的时候也是一样。有没有妈妈们断奶是在宝宝很小的时候断的。怎么断的?宝宝会接受奶粉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:15
我正在给宝宝断奶,因为一直瓶喂的,宝宝不拒绝吃奶粉,断奶的时候是有点不忍心啊,当妈妈的不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:03
我家宝贝体重也一直长的不快,一个月就长个一斤多两斤不到,刚好达标吧。身高也不是特别快,但看着也不比别的小朋友矮,4个月时是13斤多 64.5厘米。我是全母乳,因为刚出生喝了奶粉,所以宝宝也不抗拒奶粉,现在我上班宝宝都是母乳瓶喂的,我想母乳到半岁以上
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:05
yaoforever 发表于 2012-9-27 12:15
<br/>我正在给宝宝断奶,因为一直瓶喂的,宝宝不拒绝吃奶粉,断奶的时候是有点不忍心啊,当妈妈的不容易 ...
<br/><br/>宝宝吃奶粉为什么你还给宝断啊?我是没有办法.唉。刚刚看哭的那么可怜。我又给他吃了。
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:07
泡哦哦 发表于 2012-9-27 13:03
<br/>我家宝贝体重也一直长的不快,一个月就长个一斤多两斤不到,刚好达标吧。身高也不是特别快,但看着也不比别 ...
<br/><br/>我家宝刚开始都吃,进入4个月的时候就不吃了。之后都是睡着喂。现在连睡着了都不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:07
为什么要断奶,体重不长不是母乳的错,母乳是宝宝最好的食物
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:12
猪木木 发表于 2012-9-27 13:07
<br/>为什么要断奶,体重不长不是母乳的错,母乳是宝宝最好的食物
<br/><br/>不够吃啊。而且身高也不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:15
点点志强 发表于 2012-9-27 13:05
<br/>宝宝吃奶粉为什么你还给宝断啊?我是没有办法.唉。刚刚看哭的那么可怜。我又给他吃了。 ...
<br/><br/>一个人带宝宝,乳头内陷每次都是吸出来喂的,自己忙不过来,有时候吸奶宝宝在旁边哭啊,决定断了多陪宝宝玩玩,现在会爬了也不好带了
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:18
yaoforever 发表于 2012-9-27 13:15
<br/>一个人带宝宝,乳头内陷每次都是吸出来喂的,自己忙不过来,有时候吸奶宝宝在旁边哭啊,决定断了多陪宝宝 ...
<br/><br/>哦  那你宝宝好断多了。我家的哭的可怜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:19
点点志强 发表于 2012-9-27 13:18
<br/>哦  那你宝宝好断多了。我家的哭的可怜。
<br/><br/>是啊,你再试试多用奶瓶喂喂
<br/>
<br/>
点击查看全文