要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒晒我38W的B超数据,9月30号卸货!

684110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜水!9/30号要卸货了,上来晒晒我38W的B超数据!

超声所见:

临床孕周:38W0D

超声孕周:39W6D (我的宝宝太能吃了,居然超前了2周)

预计胎儿体重:3598G+-525G

耻骨联合上探查:见一胎头圆形光环,双顶经9.4CM,腹围36.1CM,头围32.8CM,股骨7.2CM ,肱骨6.6CM,胎儿嘴唇;四腔心可显示,可见胎心搏动及胎动,胎心率153次/分,胎盘附着于宫体前壁,功能2-3级,最大羊水深经6.8CM,羊水指数18.6CM 。胎位颈部可见U型压级。胎儿脐动脉S/D:2.21, 胎儿颈部可见彩色血流环绕!

超声提示:单活胎,头位。脐带绕颈一周。

尿检:PH值 7

16周唐氏筛查: AFP :0.82  HCG :0.44

希望宝宝顺利出生!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:17
比我家娃大,话说我和娃爸个子都高哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:07
LZ好运~~
点击查看全文
愿望成空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:54
mikala 发表于 2012-9-27 12:17
<br/>比我家娃大,话说我和娃爸个子都高哇
<br/><br/>后面几周是长的很快的!
点击查看全文
愿望成空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:54
pei263021857 发表于 2012-9-27 14:07
<br/>LZ好运~~
<br/><br/>谢谢,同运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:59
我的宝宝也长得挺大的,29号准备剖西瓜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:49
我才36W+3天时去照时:双顶径长9.4,股骨长7.4了em67
点击查看全文
愿望成空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 07:43
离人心上秋 发表于 2012-9-27 20:49
<br/>我才36W+3天时去照时:双顶径长9.4,股骨长7.4了
<br/><br/>呵呵,别不小心生个姚明第二啊!
点击查看全文
愿望成空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 07:44
djdeda20 发表于 2012-9-27 19:59
<br/>我的宝宝也长得挺大的,29号准备剖西瓜了
<br/><br/>生了后上来交流一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:12
愿望成空 发表于 2012-9-29 07:43
<br/>呵呵,别不小心生个姚明第二啊!
<br/><br/>呵呵,那个可能性不大,我老公是183,我才163,em67
点击查看全文