要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39周加2天··孕检回来···医生和我的对话··后附:宝爸之初体验···

38005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

······今天去做了个产检····39周加2天了····em26兴高彩烈的去做产检··因为老公说要陪偶去····《从怀孕老公就陪我做了一次B超,其他都是本人屁颠屁颠自己跑前跑后的~其实缴费··化验··找医生 ··特别是人多了·排队挤的时候··是一段很长的路程》

我跟医生的对话

·         医生看了看·;“咦···这B超显示怎么双头径98mm?”····

我说:‘’我也不知道···好像一直都是在前面跑···33周就89mm了!em46”我把单子给递给她··她看了一会··就没有在疑惑了!

··然后医生看了下;‘是呢。是挺大,但是看你肚子也就一般啊!来··我给你看看腹围··看看胎位··看看 入盆没有!’我汗哒哒em27

····衣服拉起来···;‘嗯··不小呢··隔着衣服··我还以为不大··这一看···不小!’···

摸了摸··按了按···:“头一点也没有下去啊·还在上面···头挺大的··你多高!?”

我闷了···为什么突然这样问···我答:“em30155··傻傻的我还在问··能顺不····?”

医生笑了···:“可能不大···过3天在来做个彩超!发动随时来医院···一点也没有入盆···估计得剖腹啊!这么大个头··还想生·?”

我:“想生啊!”然后医生让去做胎监,我让老公去缴费.````

老公问:“在哪交钱?”em81医生白了一眼···“交费处”~em40我就跟他解释···在我刚刚挂号的旁边!你拿卡去··别人就知道了!

医生问我···“他怎么什么都不知道?”··尴尬中!!!!!em37

老公陪我去做胎监···有点远···走了一会就问···“在哪做啊?怎么 还不到?”····“在产房那边··新住院部”

···等我把胎监做上了··老公看着我的肚子··问我:“老婆··孩子怎么了···动的这么厉害  没有事吧·?是不是不舒服?”em28

···我笑了··:“他不动才奇怪呢···”

回来的路上···老公就跟我说··:“原来做产检这么麻烦啊?··我以前都不知道··!”无语中··

我心想 · 你在不陪我做次产检···估计这辈子没有机会了···过3天做B超···如果出现脐带绕颈.羊水不足·或者是别的什么问题··我就打算剖腹产···因为趁着8月15跟十一··这几天婆婆能都点时间···就委屈宝贝早点出来!我可不想等到这么好的机会过去··宝宝  麻麻就给你3天时间···赶紧发动吧··破水吧··见红吧··宫缩吧···你的粑粑可是很着急了!em25em25em25em25em25em25em25em25em25只要你肯出来····麻麻给你买好多好吃的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:07
给你鼓劲加油啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:55
楼主加油,偶家宝宝36周双顶径就9.7了,估计也要切西瓜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:18
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:54
em32em32em32
点击查看全文
此宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:19
langle 发表于 2012-9-27 12:55
<br/>楼主加油,偶家宝宝36周双顶径就9.7了,估计也要切西瓜了
<br/><br/>切吧···宝宝安全是我们最麻麻最大的愿望····
点击查看全文