要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

备孕两年多了,有点焦急,开贴等待我家宝宝的到来

540914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>em25em25em25十一假期赶上排卵期了,希望这月能如愿,南无大慈大悲的送子观音,保佑我这个月顺利怀上宝宝。每日一拜!叩谢 送子观音。。.jpg 送子观音。.jpg
<br/> 送子观音.jpg
<br/>
<br/>我2010年结婚,结婚后就打算备孕,结果发现老公精液稀,去医院检查,老公弱精,结果吃了两个月的中药,后来检查,老公已经没事了,就这样到了2011年3月,我怀孕了,结果好景不长,到45天的时候,生化了。今年7月份做了造影,发现我,输卵管左侧不通,右侧通畅。我吃了两个月的中药。老公怕我压力大,说我一侧可以,就这样继续等待了。
<br/>
<br/>2012-9-28
<br/>钱包昨晚丢了,呜呜。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:52
已经备孕两年了,你们两个人应该去检查一下。我和你一样,备孕一年多没有,检查发现老公精子不好。
点击查看全文
赵赵绳绳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:59
等宝之路 发表于 2012-9-27 11:52
<br/>已经备孕两年了,你们两个人应该去检查一下。我和你一样,备孕一年多没有,检查发现老公精子不好。 ...
<br/><br/>我输卵管有问题,老公精子活力还可以,但就是密度少,老公一直在吃番茄红素和补肾健脑丸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:05
要有信心,至少你还怀上过。我老公中西药都吃了,效果不是很明显,但我们还是在互相鼓励。加油吧!
点击查看全文
赵赵绳绳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:32
等宝之路 发表于 2012-9-28 09:05
<br/>要有信心,至少你还怀上过。我老公中西药都吃了,效果不是很明显,但我们还是在互相鼓励。加油吧! ...
<br/><br/>恩,关键心态要好。叫你老公吃吃VE还有番茄红素看看?
点击查看全文
赵赵绳绳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:38
em25em25em25
点击查看全文
赵赵绳绳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:14
em25em25em25保佑我这月顺利怀上健康的宝宝!叩谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:47
我做过两次通液了还有一次造影这次例假干净了这个医生说给我通通看怎么样?我要通吗?好怕啊
点击查看全文
赵赵绳绳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:05
em25em25em25保佑弟子这个月能顺利好孕!
点击查看全文
赵赵绳绳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:06
给我一个机会 发表于 2012-10-12 09:47
<br/>我做过两次通液了还有一次造影这次例假干净了这个医生说给我通通看怎么样?我要通吗?好怕啊 ...
<br/><br/>通水不是疏通输卵管,你是双侧都堵了吗?
点击查看全文