要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刚好37周诞下小龙儿,比一般人不一样疼痛。附孕期特征,图片。

38531180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-08-07
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.4斤
顺产/剖腹产: 顺产

迟来的生产记录,因为一个人带宝宝时间有限呢

我宝宝提早出来跟麻麻团聚了。预产期是8月26日的,小家伙8月7号就出来了,还好重量可以3.19KG。

我痛到生的过程用了6个多小时,早上8点进产房,下午2点多就生了,原来顺产真的要很大勇气的。很庆幸,我终于熬过去了,我觉得自己比一般人难受几倍,下面说说我的生产记录吧.(补充一点,我是在香港生BB的,我是香港人)

8月6日凌晨2点上厕所,擦PP的时候发觉纸巾上有一点点红,那时候有一点点害怕,(在这里要感谢播种网,跟各位麻麻门,因为当时我看了很多麻麻门的生产记录,学了不少东西)我知道见红不代表什么,于是我心就定下来慢慢观察了,我没有惊动妈妈,因为如果她知道肯定紧张得,所以我隔一段时间就去厕所观察一下,直到8点多的时候,还有一点点红,于是决定告诉麻麻,准备去医院了,果然告诉了麻麻它非常紧张,立刻打电话给我姐姐,我姐姐也很紧张,叫我立刻打999叫救护车去医院,我说:太夸张了吧,我只是见一点点红,没那么快的。姐姐又说:就算不叫救护车也要叫的士去哦。于是我最后决定是坐地铁去,45分钟得车程,现在想起来当时是对的。到了医院我们很快就搞好入院手续了,香港医院跟我们这里的医院不一样,不哭家属陪同,一天只有2次探病时间,家属只有探病时间来哦,所以只有我自己一个人了,在医院过的第一晚特别害怕。刚刚入医院是去产前病房的,今年产妇真的特别多啊。那么大的病房,床位就剩那几张了。说气来奇怪,入院之后就没有见红了,一切正常,那时候心想,应该还没到时候吧,现在才37周,太早了,如果明天都没反应就出院回家去了。于是平静的度过一晚,什么事没发生,一切正常,没见红。7号早上6点多我就醒了,当时就想医生巡房的时候跟医生说我没见红了,可以回家了。医生11点巡房。7点吃早餐,吃完早餐大概7点45分左右吧,我见没事做,就躺下睡一会咯,谁知道一转身,突然羊水穿了,很像开水龙头似的,哇啦啦的流。心很惊,立刻按锺,找医生来检查,8点10分就送入产房了。(送产房前,什么症状都没有)穿羊水后才感觉一点点的月经痛,但时间是几秒钟痛一次,没有所谓的宫缩(由有宝宝开始,到生出来的时候都没有宫缩)但很可悲,有另一种比宫缩更可怕的感觉,就是拉大便的感觉。大家是不是觉得很奇怪呢?有拉大便的感觉就表示要生了,这不是好事吗?但对我来说是莫大的痛苦。我一开始就有这种大便的感觉,时间相隔几秒一次,检查的时候,居然一指都没有开,当时真的想死掉算了。那种感觉真的生不如死呢,(就是宝宝要出来了,但子宫没开,我要用力把宝宝顶回去)因为我怀宝宝怀得太下了。宫检的时候医生都说摸到宝宝个头了,但无奈半指也没有开,现在回想起来真的很恐怖,我不知道有没有妈妈像我这种情况得。医生见到我也觉得我难受啊,但没办法啊。这种感觉折磨了我6个多小时。我记得最开心就是医生说好了,宫口开了差不多了,可以生了。我真的开心带想哭啊(其实当时已经哭了4小时了,因为实在很辛苦)但当真的要生的时候,又不知道怎么生了,医生不断给我加油,我不断用力,大概20分钟吧,一股暖流出来了,我知道宝宝也出来了,整个人都放松了,那种感觉真的很舒服,我没有立刻问医生男女,我脑袋一直想着,宝宝会不会不够重呢,什么样子呢,很开心很兴奋的感觉,医生帮宝宝清洁完了就带给我看男女,其实我怀孕的时候 一直觉得是个小公主来得,当看到是小男孩的时候,我还没反应过来呢,呵呵。接着就是吧胎盘拿出来啊,缝线这些,不详谈了。

以下说说孕期特征吧:

1.前3个月没什么症状。

2.怀宝宝了比没怀宝宝前皮肤变白变漂亮了

3.前期喜欢吃酸得,后期喜欢吃甜得。整个孕期不喜欢吃辣的(怀孕前超级喜欢吃辣)

4.宝宝胎心在150-160之间(人家说胎心高的肯定是女孩,我说不准)

5.中期就有退抽跟了。

6.后期脚很肿

7.我3个月的时候就感觉到胎动了

8.我胎动左右都有哦

(暂时想到这么多哦)

刚刚出生的

出生第一天

出生第2天

出生第2天

我的睡姿可爱么

可爱吗

亲。么一个吧

亲......么个吧

我也要吃月饼哦

亲们,中秋节快乐哦。吃个月饼吧。

把头发剪了,帅吗?

剪了个头发,帅么?

点击查看全文

2012-08-15 14.19.51.jpg (30.53 KB, 下载次数: 69)

2012-08-15 14.19.51.jpg

九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:25
恭喜楼主,我也希望能生个男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:28
恭喜恭喜!!!接个男宝棒!!!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:53
恭喜!接个男宝棒!!!em39
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:49
恭喜恭喜,我也满37周了,希望宝宝早点发动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:28
恭喜恭喜,接男宝棒哦em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:07
接男棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:11
坐等楼主的完整生产记录的同时接顺产男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:20
恭喜楼主,接顺产男棒!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:20
保佑顺顺利利顺产!!!
点击查看全文