要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

来来来,看32周胎动,幅度大了,经常搞的为娘好疼啊

33232100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天去产检,不晓得娃长的怎么样了,

28周以后胎动幅度越来越大了,经常踢到侧面腰上很疼的地方,

要么就是把肚皮一侧撑的老高,搞得肚皮绷的疼。

明天产检完再汇报情况,希望一切正常!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:23
楼主的宝宝好活泼啊,我家宝虽然天天动,可从来没这么厉害过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:24
哈哈 好活泼啊em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:27
是哇是哇,我也是这样子的
<br/>
<br/>有时候宝宝的头会顶到阴道,我觉得尿都快被宝宝顶出来了
<br/>
<br/>有时候又会用小屁股顶我的胃或者肋骨?劲儿好大的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:45
哈哈我的也是这样,不知道Ta在里面玩些啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:25
小家伙好可爱啊,真好玩,我也是这样,有时候猛地一动,会吓我一跳em14每天看着宝宝像在里面跳舞的样子,感觉好幸福...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:27
波浪翻滚呀。。。。。他一翻滚我就靠着沙发看他翻,结果他又不怎么翻。。。。。。等你不看了,继续翻em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:35
我宝宝喜欢我摸他,摸一下他就安静多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:37
好厉害,看着有点怕宝宝把肚皮撑破了。呵呵。我的没动得那么厉害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:54
我家也是这样,从我起床开始,他就开始活动。。在里面晃来晃去的。。预产期跟楼主一天哦em25
点击查看全文