要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

36周宫高是38,宫高有姐妹懂吗?

3637026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我宫高长的挺快的,让我少吃点,实际上我也没怎么多吃,怎么会长这么快呢?宫高值高影响顺产吗?有木有人明白啊?em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:19
不知道,我27周,宫高27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:24
em30楼主的是正常的宫高啊。
<br/>
<br/>宫高代表宝宝发育情况呢。
<br/>
<br/>说明你的宝宝发育好啊。
<br/>
<br/>我27周的时候产检宫高是29CM,哟。一般来说是多少周宫高就是多少厘米。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:30
我36周,宫高35,医生说我宫高快赶上要生的了,楼主比我还高。不过宫高看宝宝大小都是预测的,不一定就是宝宝大,我之前做B超,宝宝的各项指标都不大,所以宫高太高有可能是个体差异,比如肚肚的肉很多。已经36周了,顺其自然吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:35
我21周宫高23 24周宫高26 27周宫高29 b超显示宝宝大小符合孕周 医生推断有妊娠糖尿病可能 果真我血糖偏高 过几天去做糖耐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:36
哇,楼主的宫高确实很大哦,宝宝应该快8斤了吧,我现在39W宫高是36,已经7斤半多了,在医院看到好多妈妈的宫高都没有我的高哦,我的已经是在境界线上了,你的不是更加厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:39
楼主宫高确实大呢,我39周+3宫高35 em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:42
我34周时宫高33,对这个不太懂
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:43
宫高是高了,要排除胎儿过大或是羊水过多的情况啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:44
看来我的更恐怖,我36周宫高40了,腹围100~~~~~~还有几个礼拜了,不知道还能怎么长了。关键是我个子不高啊,我才155,宫高这么高~~~
点击查看全文