要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我为我的试和建楼了2012年9月28降调

3824091 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是2012-9-27号,明天是我试管进周期了明天降调,为自己的试管之路建个好孕楼,希望姐妹们多来捧场回复肯定都好孕,我会把我所有试管的经验都分享给大家。最后祝大家都好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:17
MM加油,祝好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 11:19
我10月份也要进周了,祝我们都好孕,早日当上妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:28
em25em25加油
点击查看全文
水晶蝴蝶2012 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:32
屁哈默 发表于 2012-9-27 11:17
MM加油,祝好孕!

谢谢祝大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:33
Michelle0210 发表于 2012-9-27 11:19
我10月份也要进周了,祝我们都好孕,早日当上妈妈

MM我9/28降调我估介10/10左右的YJ就促排了,希望我们一切都顺利。常来楼里座座,我们多交谈一下经验吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:34

回帖奖励 +1

水晶蝴蝶2012 发表于 2012-9-27 13:32
谢谢祝大家都好孕

MM什么方案,明天是月经周期第几天啊,打针绛调么?打几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:36
屁哈默 发表于 2012-9-27 13:34

就打一针呀这个针可贵了要快2000元呢。还没有到促排的时候,要10号来月经了才开始促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:37
屁哈默 发表于 2012-9-27 13:34

我明天是月经第18天。方案医生没有给我说,我也没有问一切听医生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:15
MM们好!大家都用的是哪个方案啊 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:10
水晶蝴蝶2012 发表于 2012-9-27 13:36
就打一针呀这个针可贵了要快2000元呢。还没有到促排的时候,要10号来月经了才开始促排。 ...

哦,你那是长效的,听医嘱就好,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:11
或走或跑,随心 发表于 2012-9-27 14:15

我只知道医生写了个“长方案”,但是我现在也很纳闷我是什么方案,怎么跟和我同天打针的人的不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:14
我是月经第二十天开始打针的,这个是什么针啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:04
来给楼主打气,偶是一次成功双胎的,放松心情,一定好孕的!!也很乐意跟大家说下我的经验啥的,只要能帮得上哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:09
屁哈默 发表于 2012-9-27 15:11
我只知道医生写了个“长方案”,但是我现在也很纳闷我是什么方案,怎么跟和我同天打针的人的不一样 ...

我的定了个抗拮剂方案!很少人定这个,有点担心哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:25
我跟你一样哦,明天打达菲林了,希望我们都好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 13:49
南瓜土豆 发表于 2012-9-27 21:04
本帖最后由 南瓜土豆 于 2012-9-27 21:06 编辑 来给楼主打气,偶是一次成功双胎的,放松心情,一定好孕的!!也 ...

谢谢你,接过你的好孕棒希望我也一次好孕,有什么经验写出来大家分享吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 13:52
今天去打降调,医生用的是达必佳, 一针是1864我给另一个MM拼针的.一人932,还好要不然一个人更浪费了.祝楼里所有的MM都好孕.我进周期后会常常来更新贴子请大家多关照.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 13:58
或走或跑,随心 发表于 2012-9-27 14:15

MM我是长方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:17
水晶蝴蝶2012 发表于 2012-9-28 13:49
谢谢你,接过你的好孕棒希望我也一次好孕,有什么经验写出来大家分享吧 ...

其实我真没什么特别有针对性的建议,大概总结下来就是心态,真的真的很重要,千万不可以整天紧张呢.我从一开始就没像大多数姐妹那样,躺在床上十天不下床.当然小心点是应该的,就是不可以太过紧张哈.我移植的医院,移完后只能在医院躺十五分钟就要回去,我是一分钟没躺呵呵,因为尿憋得我要发狂了,根本躺不住,移好了,就到住的地方了,离医院就几分钟的路,然后前面三天躺着,没出门,打黄体酮是护士上门的.正常下床吃饭上厕所.第四天因为要抽血查D二聚体,就自己去医院,挂水什么的都是一个人,常常是一手提吊瓶一边去上厕所,因为是小事,我不愿意老公跟着,跟着也没用呵呵,旁边很多姐妹一起挂水的基本都是妈妈婆婆或是老公一起的,以为我没移呢,说怎么跟没事人一样,我自己觉得是状态好比什么都强,走路也没必要躬着身子,我老公倒是比我还紧张,但自己感觉还是最准,不行我就不勉强的.总之前十四天也是隔天抽血啊,天天挂水,D二聚体高没办法,只能隔几天就抽血,第三天的时候肚子有刺痛,一会的功夫,第八天测到双杠,中间也走路去吃饭什么的.对了,前三天我都是用枕头垫高屁股和腿的,病历上的医嘱有说,就照做了,估计还是有用滴.
点击查看全文