要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天唐筛,一波三折的经历,7张单子抽血5管等结果

80129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝15周4天了,按医生的要求15周后去医院抽血检查,然后建卡,医生什么也没问,歘歘的给我开了7张单子,让我去划价检查,我也没问,就去下面排队缴费,排了一会,到我了,人家一看我拿的医保卡是市里的,说另外一个窗口,嗖,东西被扔出来,又排了一会,呵!一划价,970.38,老老实实交了钱,去排队等抽血,到我了,医生一看我的单子就说哎呀,你来的真不巧,拿唐筛的刚走1分钟,本来今天能出结果的,我郁闷的,她又说一会抽完你赶紧送过去,看看能不能赶上,一会又说你交的钱不对,差120,说甲功5项300,我说单位每年都体检,交这么多久查这么多吧,人说那也行,抽完我5管血,我赶紧蹬蹬一口气上五楼,人家说走错了,要从妇产科那个门上,我晕,我又走下去,重新走到另一侧的5楼,结果人医生说赶不上了,等10月5号吧!奶奶的,跑的我上气不接下气的,还是没赶上啊!真是一波三折!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:48
道路是曲折的,结果的光明的,楼主等到的肯定是好消息的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:25
……我都不抱“不麻烦不用跑”的希望了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:48
我上周也是抽血了,抽了好几管,我那医院还好,没怎么折腾,但是结果要国庆之后才能有了,说是要等八个工作日,也是给我开了好多划价单,总共好像比楼主的便宜了100块钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:09
你建卡检查加唐筛好贵哦,我建卡是也抽了好几管血,做下来只交了200多一点,今天去做唐筛,除了B超181以外,唐筛验血我们这是免费的,加起来我只花了381元,而且我今天的唐筛结果,后来就可以拿了,看来还是这边便宜好多,好多项目都可以免费了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:46
我今天也抽血唐筛了,是前几天就找医生开好单子,交好费,今天直接去抽血。不喜欢一天排太多队。
<br/>就抽了一管血,210块。要10月10号才能拿结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:45
我也很奇怪,看有的人十二周就建卡了,我早期所有费用都自己出了,NT也做了,医生还让我十八周做完中唐才能建卡,就是不让我享受免费的产检
点击查看全文
我要小龙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:02
感谢姐妹们盛情留言,哎,10月5号拿到结果,还好,结果一切正常!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:33
唐筛还免费吗?我在四川眉山,杂就收我钱了呢,167。这都不说了,开单抽血都简单,可是等结果等了我一周多。。。。。。要统一送到成都化验。每周5才跑一趟,我从周一抽血到第二周五才拿到报告,担心死我了,幸好结果是低危,总算把心落回肚子里了
点击查看全文