要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

办准生证时,计生优生优育检查有查促甲状腺素的吗?

155465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是10年办的结婚证,今年才准备生,于是5月份办了准生证。 

5月在县计生站,除了尿检、妇检之类的,女方还有抽了3大管血。请问这3管血是查什么的呢? 有没有查甲状腺素之类的? 貌似抽血之前,当初镇上给的资料是有写什么甲状腺素什么的。

我是福建泉州这边的。 

姐妹们,你们那边的情况是有查吗?
点击查看全文
兰香99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:06
结婚的时候也抽血,办准生证时又抽了3管,可是检查完后,就让回去,也不让看检验结果。 那可是偶的3管血哦。 真不知道有没有什么办法可以看检验结果的。
<br/>
<br/><我有特地跑去县计生站问能否看下资料,他们爱理不理的,说有问题会寄资料回去,没问题就不管了。 问题是,女方会有查甲状腺吗?>
<br/><而且,我老公到现在还不知道他的血型,(够夸张了哦,嘿>, 要是能给看资料多好。 >
<br/>
<br/>政府老是抽人家血,又不让看资料,很不合理啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:08
不知道,甲状腺素是不是查甲减甲亢之类啊?
<br/>有次我看电视,介绍甲亢甲减之类,专家说北京孕妇检查都要查这个,而且专家特别说明如果女的有甲减,不影响怀孕,但怀孕后要定期检查,而且要吃药,这个要不影响怀孕
点击查看全文
兰香99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:08
这两年一直有点口干,眼干的。现在孕三十几天了。很想知道甲状腺状况。  
<br/>另外,自己查促甲状腺素要多少? 贵不贵?
<br/>
<br/>不过,如果能知道计生办有查就不再检查了,现在的血多金贵啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:23 | 来自WAP
办准生证的时候都怀孕几个月了,开始不知道那么快就好孕了。所以怀孕3个月才去办的,我们这里什么都没检查,
点击查看全文
兰香99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:03
12月8日有再跑去县计生站问一下,这次碰到个心情好的,告诉说有查促甲状腺激素如有问题,办准生证时会通知的。 本来还想让医生查下甲状腺素的,现在不用啦,呵呵。
点击查看全文